Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel direkt am See

Tolles Hotel direkt am See mit sehr leckerem Essen und super Zimmern. Wir waren bereits zweimal mit unseren 3 Kindern dort und werden mit Sicherheit wieder kommen!

• Die Familien Wellness-Suite im 4. Stock ist genial, sehr geräumig, neu renoviert und mit wundervollem Blick.

• Tolles Menu am Abend, mit extra Gerichten oder Buffet für Kinder. Mittags werden Snacks/Pizza auch an die Liegen am See geliefert!

• Das gesamte Personal ist wirklich sehr engagiert und super freundlich.

• Direkter Seezugang, der niedliche kleine Ort ist gut zu Fuß oder auch mit einem Touri-Zug zu erreichen. Auch in der Umgebung gibt es einige schöne Städtchen zu entdecken.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Stephan

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt genießen haben. Das Hotel, von Natur umgeben, verfügt über eine toller Lage am Ufer des Levicosee. Wir sind das einzige Hotel mit privatem Strand auf dem See, und Verfügung über Sonnschirme und Liegen. Die zentrale Lage Im Tal ermöglicht einfachen Ausflüge zu vielen anderen Städten (Trento, Bassano, Verona, Venedig..). Outdoor Aktivitäten sind aber Stärke: Wanderungen alle Schwierigkeiten, Fahrradtouren (MTB, Rennrad, E-bike), Schwimmen oder andere Aktivitäten am See (Tretboot, E-boot, Sup Surf..). Die Gerichte am Restaurant sind für alle die Gäste und die Geschmäcke gedacht, Kinder auch; und unser Personal steht für alle unsere Gaeste für jede Anforderung zu Verfügung. Mit schönen und sonnigen Grüßen aus Levico, Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage