Annemarie (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel am See

Sehr schönes Hotel, direkt am See gelegen. Man kann radfahren, wandern, schwimmen, in der Sonne liegen. Angenehme Atmosphäre

• Unser Zimmer war sehr schön, mit großem Balkon und Blick auf den See.

• Sehr gutes Essen im Restaurant

• Das Personal war sehr freundlich und gab uns Tipps für Wanderungen und Radtouren

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Annemarie

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt genießen haben. Das Hotel, von Natur umgeben, verfügt über eine toller Lage am Ufer des Levicosee. Wir sind das einzige Hotel mit privatem Strand auf dem See, und Verfügung über Sonnschirme und Liegen. Alle unsere Zimmer und die Speisesaal haben Seeblick. Die zentrale Lage Im Tal ermöglicht einfachen Ausflüge zu vielen anderen Städten (Trento, Bassano, Verona, Venedig..). Outdoor Aktivitäten sind aber Stärke: Wanderungen alle Schwierigkeiten, Fahrradtouren (MTB, Rennrad, E-bike), Schwimmen oder andere Aktivitäten am See (Tretboot, E-boot, Sup Surf..). Unser Personal steht immer für Informationen und Empfehlung zu Verfügung. Die Küche verpflichtet sich um alle die Gästegeschmäcke zu befriedigen. Wir bieten Gerichte von der italienischen und Trentiner Tradition unter denen man auswählen kann; das Essen wird nur mit hochwertig Produkte gekocht, sehr oft handelt sich um biologische Produkte die vom unserem Land. Wir hoffen Sie in Zukunft als unsere Gäste zu willkommen, schönen Grüßen, Parc Hotel Du Lac.

Offizielle Hotel Homepage