Tolles Hotel direkt am See mit schönem Ausblick und direkter Liegewiese am See mit Schwimmmöglichkeit. Sehr freundliches Personal und gutes Essen und feinem Frühstücksbuffett. Aufzug vorhanden, wenn auch manchmal etwas Wartezeit erforderlich war. Eigener Fahrradraum mit Steckdosen für E-Bikes.
Wellness erst ab 11:00.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Rita und Werner |
Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen haben. Unser Hotel hat eine spitzte Lage am Ufer der See. Alle unsere Zimmer verfügen über Balkon und Seeblick und alle unsere Gäste können unseren Privaten Strand benutzen. Levico ist doch ein kleiner Ort im unser Tal aber das aber die zentrale Lage ermöglicht einfachen Ausflüge zu vielen anderen Städten (Trento, Bassano, Verona, Venedig..). Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser neuer Fahrradabstellraum gefällt. Er wurde speziell für Gäste konzipiert, die mit ihren eigenen Fahrrädern in den Urlaub kommen, um ihnen jeden Komfort zu bieten. Wir bedanken uns und freuen uns auf einen zweiten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Parc Hotel Du Lac