Ellie
Verreist als Paar • September 2024
Tolles Hotel immer wieder gerne. Im Restaueant sollten die SeviceKräfte mehr Zeitzum Essen geben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

super schönes Zimmer mit tollem Balkon. Könnte man einen schirm oder Markise anbringen, da es volle Sonnenseite ist! Die aussicht dafür acber traumhaft

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr leckeres Essen, wir hatten die Halbpension. Schade, dass man im inneren des Restaurant sitzen musss, an der Glasfront wäre es viel schöner! Service Peronal sollte nicht so schnell die Gänge servieren, man hat ja Urlaub und will in Ruhe essen.

• Deutschkenntnisse

tolles ambiente

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

tolles Gebiet zum radeln und wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ellie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Zimmer mit dem schönen Balkon und der atemberaubenden Aussicht gefallen hat. Ihren Vorschlag, einen Sonnenschirm oder eine Markise anzubringen, nehmen wir gerne zur Kenntnis, da der Balkon der Sonne ausgesetzt ist, und werden dies prüfen, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen das Essen im Rahmen der Halbpension geschmeckt hat. Auch Ihre Anmerkung zum Serviertempo der Gänge nehmen wir gerne auf. Im Urlaub sollte man sich entspannen und die Mahlzeiten in Ruhe genießen können. Wir werden mit unserem Team darüber sprechen, um einen entspannteren Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage