Heinz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiterm

Tolle Lage direkt am See. Das Essen im Zuge der Halbpension war sehr gut und auch die Auswahl war sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war riesengroß und neu mit viel Holz eingerichtet. Das Einzige was vielleicht zu bemängeln wäre; beim Abendessen fühlten wir uns manchmal etwas gehetzt die einzelnen Gänge so rasch als möglich zu verspeisen. Ein Kollege von uns musste am Abend ins Krankenhaus. Glücklicherweise ist alles gut gegangen und er war am nächsten Tag schon wieder zurück. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr bemüht und hat uns sehr unterstützt als wir nach einem Arzt fragten, bzw. danach als wir einen Krankentransport benötigten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank für Ihr Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die hervorragende Lage unseres Hotels direkt am See gefallen hat und dass Sie mit dem Essen während Ihres Halbpensionsurlaubs zufrieden waren. Für die Zubereitung unserer Speisen verwenden wir hochwertige Produkte aus der Region, einige stammen sogar aus unserem eigenen Garten. Es tut uns jedoch leid, dass Sie sich beim Abendessen manchmal gehetzt fühlten. Ihr Feedback ist wichtig, um unseren Service weiter zu verbessern, und wir werden in Zukunft darauf achten, dass wir uns zwischen den Gängen mehr Zeit lassen, um unseren Gästen ein entspannteres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Ihrem Kollegen im Krankenhaus geholfen wurde und dass alles gut gelaufen ist. Vielen Dank für die netten Worte über den Empfang. Unsere Aufgabe ist es, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage