Das Hotel ist direkt am See Levico gelegen. Für unsere Zwecke als Familie mit Kleinkind war es genau richtig. Es gab viele Spielmöglichkeiten für unser Kind, es war sehr sauber und drumherum gab es viele Ausflugsziele, gleichzeitig ist die Gegend nicht touristisch überlaufen.
Das Zimmer war mit Klimaanlage, Kühlschrank und großem Balkon ausgestattet. Das Badezimmer sah recht frisch renoviert aus. Es war sehr sauber.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Kinderbuffet hat Kids etwas zu bieten. Der Service im Restaurant war sehr gut. Der Service vor allem an der Bar war personalabhängig. Spätestens ab 21 Uhr wirkte das Personal sehr gestresst, sodass ich direkt an der Bar bestellte. Meine Bestellung wurde dann kopfschüttelnd entgegen genommen. Besser hätte ich es gefunden, das Ende des Ausschanks gegebenenfalls zu kommunizieren, wenn das denn das Problem war. So war ich etwas ratlos über diese Reaktion und habe mich als Gast eher als Störfaktor empfunden.
Unsere Fragen wurden zu jeder Zeit freundlich und hilfreich beantwortet.
Es gibt keine Animation oder dergleichen. Auf so etwas waren wir allerdings auch nicht aus. Es gab einen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Die Poolanlage ist vor allem für Kinder geeignet und sauber. Schwimmmöglichkeiten bietet der sehr saubere See. Es gibt ein schönes Spielzimmer für Kids und einen kleinen Spielplatz. Eine große Spielplatzanlage war nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Teresa |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt am Levico-See, die Sauberkeit, die Vielfalt des Essens und die zahlreichen Spielmöglichkeiten für Kinder gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich als Familie mit kleinen Kindern bei uns wohlgefühlt haben und dass unser Hotel perfekt für Ihre Bedürfnisse war. Es tut uns jedoch leid, dass Ihr Eindruck von der Bar am Abend nicht positiv war. Wir entschuldigen uns für das Verhalten unseres Personals – selbstverständlich soll sich bei uns kein Gast als Störfaktor empfinden. Möglicherweise handelte es sich um ein Missverständnis aufgrund sprachlicher Barrieren, da nicht alle unsere Mitarbeitenden fließend Deutsch sprechen. In solchen Fällen empfehlen wir Ihnen gerne, sich an die Rezeption oder unseren Maître zu wenden – beide sprechen sehr gut Deutsch und helfen jederzeit gerne weiter. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern, und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Parc Hotel Du Lac