Reinhardt Damm (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage am Kristallklaren See

Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Für Familien mit und ohne Kinder sehr gut geeignet. Sportliche Aktivitäten sind ebenso möglich, wie ausruhen und entspannen.

• Fernseher etwas in die Jahre gekommen, aber wer benötigt einen Fernseher bei diesem Blick auf den See.

• Gut
  • HP wiederholt sich leider nach 8-10 Tagen, Buffet ist insgesamt etwas kleiner geworden- dennoch mehr als ausreichend- Angebot und Qualität Top

• Gut
  • Danke an Kenya und Team. Grandioser Service

• See zum Schwimmen, Wege zum Radfahren und Laufen, Berge zum Wandern.

• Gut

Fahrrad zum Ausleihen inklusive. Aktivitäten werden vom Hotel angeboten, früher gab es mehr inklusive als heute, aber Angebot ist sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Reinhardt Damm

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt genießen haben. Das Hotel, von Natur umgeben, verfügt über eine toller Lage am Ufer des Levicosee. Wir sind das einzige Hotel mit privatem Strand auf dem See, und Verfügung über Sonnschirme und Liegen. Die zentrale Lage Im Tal ermöglicht einfachen Ausflüge zu vielen anderen Städten (Trento, Bassano, Verona, Venedig..). Outdoor Aktivitäten sind aber Stärke: Wanderungen alle Schwierigkeiten, Fahrradtouren (MTB, Rennrad, E-bike), Schwimmen oder andere Aktivitäten am See (Tretboot, E-boot, Sup Surf..). Unser Hotel, sowie die Zimmern, wurden in die letzten Jahre komplett renoviert. Natürlich sind einige neuere als andere, aber trotzdem alle renoviert. Der Küche versucht alle die Geschmäcke zu befriedigen: wir bieten ein grösser uns reichhaltiges Vorspeisenbuffet, 3 Möglichkeiten für das erste Gericht, und 3 Möglichkeiten für das zweite Gericht und Dessert. Entweder die 2 Gänge kann man auch ein Piazza wählen. Vielen Dank für Ihren Kommentar: Wir werden versuchen, unsere Vorschläge zu verbessern und sie stärker zu variieren. Für uns ist jeden Aspekt sehr wichtig: Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. Wir wünschen Ihnen gute Zeit weiterhin, freundlichen Grüßen, Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage