Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
traumhaftes Hotel am See für Familien

Gut

Ein wunderschön am Levicosee gelegenes familiengeführtes Hotel. Ideal für Familien aber auch Paare zum Entspannen und für Wander-/Radtouren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Familienzimmer mit separaten Schlafzimmern für 2 Kinder und 2 Erwachsene; separate Dusche/WC; kleiner Balkon mit tollem Blick auf den See

• ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei Halbpension ein geniales Abendessen mit 2 Gängen (je 1 aus 3 zur Auswahl); für die Kinder ein Kinderbufett (Nudeln,Lasagne,Pizza und wechselnde Fleischbeilagen) plus Obst und Eis für alle

• PERFEKT! Alle waren immer freundlich und zuvorkommend; die Kinder wurden immer besonders lieb begrüßt, vor allem die Kellner haben es unseren Kindern angetan

• Wunderschön am Levicosee gelegen, schöne Ausflugsziele in der Nähe; ideal zum wandern, Fahrrad fahren aber auch zum Entspannen

Kinderpool (draußen) mit Rutsche, Rutsche in den See, Spielzimmer (indoor), Tretboote, Fahrräder,SUPs für den See vor Ort ausleihbar, tägliche Touren/Freiteitangebote vom Hotel organisiert; die Rezeption hatte aber auch immer eine Empfehlung parat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Daniel

Lieber Herr Daniel herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt in unserem familiengeführten Hotel am Lago di Levico so gut gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Lage zu schätzen wussten. Unser Hotel ist der ideale Ort für viele Wanderungen und Radtouren. Unsere Rezeption ist immer bereit, Ihnen Aktivitäten im ganzen Tal zu empfehlen. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Die Anerkennung der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals, besonders gegenüber Kindern, macht uns sehr stolz. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage