Mike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumtage im Hotel du Lac

Hotel in 1A Lage am Levico See mit Strandzugang. Das Haus verfügt über eine moderne Einrichtung und über ein super Strandrestaurant.

• Moderne Zimmer, sauber geschmackvoll eingerichtet.

• Restaurant am Strand mit Blick auf den See

• Supernettes, zuvorkommendes Personal

• Super Ausgangspunkt für Radtouren. Bootsverleih am See.

Der See selbst ist das beste Freizeitangebot, mit vielen Möglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Mike

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Parc Hotel Du Lac hat eine schöne und sonnige Lage auf dem See. Alle unsere Zimmer verfügen über Balkon und See Blick und wir sind das einzige Hotel mit privatem Strand auf dem See. Unser Hotel liegt zentral im unser Tal: dass heißt dass es sehr geeignet ist als Startpunkt für vielen Ausflüge (Städte Besichtigungen, Wanderwege oder Fahrradtouren). Es sind so vielen Möglichkeiten für Freizeit und unser Hotel ist der ideale Ort um sich zu Erholen und Ausruhen: Strand, Schwimmbad und Wellnessbereich stehen für alle unsere Gäste zu Verfügung. Ein gutes Essen ist auch der richtige Weg den Tag ausklingen lassen. Unser Restaurant a La Carte mit die Terrasse auf dem See ist dafür gedacht. Wir hoffen Sie in Zukunft als unsere Gäste zu willkommen, schönen Grüßen, Parc Hotel Du Lac.

Offizielle Hotel Homepage