Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Unser Lieblings-Familienurlaub

Gut

Wir waren in diesem Jahr das vierte Mal im Parc Hotel du Lac und planen auch im nächsten Jahr mit unseren beiden Kindern wiederzukommen. Wir schätzen die wunderschöne Lage am See und die Zentrale Lage als Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten. Das Hotel erfüllt alle unsere Urlaubswünsche - sehr familienfreundlich, sauber, komfortabel. Das Restaurant ist auch sehr empfehlenswert, die Kinder freuen sich immer wieder auf das Kinderbuffet und die Kugel Eis zum Nachtisch.

• Gut
  • Die Zimmer sind wunderbar eingerichtet und sauber. Kleiner Minuspunkt, die Kopfkissen sind für unseren Geschmack zu fest.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Daniela

Lieber Gast, GRAZIE für die Zeit, die Sie unserer Bewertung gewidmet haben und für den netten Worten, mit denen Sie unsere Arbeit beschrieben haben. Die erste Klasse Lage bietet dazu einem wunderschönen Rahmen für Ihren Urlaub. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; und die Kinder bzw. die Familie ist für uns sehr wichtig. Wir freuen uns Sie als Stammgäste zu haben und hoffen Sie bald im haus widere willkommen zu können. Wie bedanken uns noch einmal und wünschen Ihnen einen schonen Winter, mfG aus Levico. Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage