Helmut (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in toller und ungezwungener Atmosphäre.

Gut

Das Hotel hat die beste Lage am Levico See. Die Family Suite im 2. Stock hat eine nicht zu überbietende Aussicht. Sowohl das Hotel und als auch das Zimmer ist sehr sauber!

• Die Family Suite hat 2 Schlafräume und sehr gute Matratzen. Das Zimmer war sehr, sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut. Fisch, Fleisch bzw. vegetarische Speisen wurden angeboten. Im Hotel geht es leger und angenehm zu.

• Das Personal ist kompetent, freundlich und zuvorkommend.

• Die Anreise dauerte ganze 4 Stunden. Wanderungen können direkt vom Hotel aus unternommen werden. Mit der Trentino Guest Card kann man die öffentlichen Verkehrsmittels gratis benutzen und etwa nach Trient (Kultur genießen) fahren. Den Ort Levico erreicht man in ca. 10 Minunten zu Fuß. Außerdem kann man die gut ausgebauten Radwege für schöne Radtouren (Fahrradverleih im Haus) nutzen.

• Gut

Pool und Strand sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Helmut

Lieber Gast, danke sehr fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Sie und Ihre Familie eine gute Zeit bei uns am Levicosee hatten Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; so wie die Freuwanderndlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft unseres Personals; wir freuen uns, dass Sie das bemerkt haben. Danke der Natur und auch die Bergen sind vielen die Outdoor Möglichkeiten für die Freizeit. Es sind unser Stärke: Wanderungen alle Schwierigkeiten, Fahrradtouren (MTB, Rennrad, E-bike), Schwimmen oder andere Aktivitäten am See (Tretboot, E-boot, Sup Surf..).Für alle gibt es eine Möglichkeit für Freizeit; unsere Mitarbeiter sind jederzeit bereit um Ihnen etwas zu empfehlen. Wir bieten auch kostenlose geführte wöchentliche Fahrrad- und Trekkingtouren. Wir bieten die Trentino Guest Card kostenlos für alle unsere Gäste, das ist eine Karte damit Sie kostenlose - oder ermäßigte Eintritt zum viele verschiedene Sehenswürdigkeiten unsere Provinz haben. Die Karte kann auch für Verkehrsmittel kostenlos eingeschaltet werden, damit Sie in der ganzen Provinz von Trient kostenlos mit öffentliche Verkehrsmittle fahren können. Wir hoffen Sie wieder zu willkommen, im Zwischenzeit verbleiben wir mit schönen sonnigen Grüßen aus Levico. Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage