Einfach klasse! Die wirklich sehr gute und schöne Lage am See wird durch die Ruhe perfekt. Der Service und das gastronomische Angebot über den ganzen Tag hinweg passt einfach super. Einzig möglicher Kritikpunkt wäre, dass am Wochenende zahlreiche hotelfremde Gäste die schöne Anlage bevölkern können/dürfen und auch morgens vor 09:30 Uhr schon die Liegen mit den berühmt-berüchtigten Handtüchern blockieren. Sowas gehört von der Hotelleitung unterbunden / untersagt. Schön wäre auch eine kleine Leiter von den beiden Stegen ins Wasser (I-Tüpfelchen!).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage direkt am See, die Ruhe, der Service und unser gastronomisches Angebot so gut gefallen haben. Bezüglich Ihres Hinweises zur Nutzung der Anlage durch externe Gäste möchten wir gerne klarstellen, dass kein externer Gast Liegen oder Sonnenschirme blockiert, da diese ausschließlich im Voraus über eine Online-App reserviert werden können, und zwar nur die noch verfügbaren Plätze. Auch unsere Hotelgäste haben jederzeit die Möglichkeit, ihren bevorzugten Sonnenschirm direkt an der Rezeption für die Dauer ihres Aufenthalts zu reservieren. Dieses System dient genau dazu, Unannehmlichkeiten und Engpässe in der Organisation am Strand zu vermeiden – und funktioniert in der Regel sehr zuverlässig. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung Herzliche Grüße Parc Hotel Du Lac