Ronny (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn Hochzeitsreise mit der Familie, dann hier hin

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit direktem Zugang zum See. Es ist sehr Familienfreundlich, sehr gepflegt und die Zimmer sind einfach top. Das Personal und die Familie ist sehr freundlich und unternehmen alles, dass es den Gästen hier gut geht.

• Das Zimmer war einfach nur wow und hatte alles was das Herz begehrt. Die Aussicht auf den See und die Berge einfach nur traumhaft. Wir hatten eine Panoramasauna mit Blick auf den See im Zimmer, ein schönes Bad, zwei separate Toiletten, ein Raum wo man die Sachen und Kleider schön einräumen kann, Klimaanlage, Kühlschrank und ein sehr gemütliches Bett.

• Das Essen ist vielfältig, sehr sehr lecker und immer frisch zubereitet. Das Restaurant mit direktem Blick zum See hat dadurch eine sehr schöen Atmosphäre und ist mit Tageslicht durchflutet. Es lädt zum verweilen ein.

• Das Personal ist komplett auf das Wohl der Gäste aus und sind immer sehr freundlich und vorallem immer mit einem Lächeln unterwegs.

• Die Lage ist einfach nur traumhaft schön und mit der kleinen Straßeneisenbahn kommt man direkt in die schöne Altstadt. Man kann sehr viel mit der Familie unternehmen und die Infos dafür findet man an der Rezeption im Hotel.

Man kann mit dem Tretbott oder mit dem Elektroboot auf den See fahren, die Poolanlage ist schön angelegt, sehr gepflegt und vorallem für die Kinder sehr schön

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Herr Ronny, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus so positiv erlebt haben. Als einziges Hotel direkt am Levicosee bieten wir aus jeder Perspektive – sei es aus dem Zimmer oder vom Restaurant – einen einzigartigen Panoramablick. Unsere private, bestens ausgestattete Liegewiese mit Sonnenschirmen und Liegen lädt Familien zum Entspannen ein, während Aktivitäten wie unsere Außenpoolanlage mit Rutsche, Tretboote oder SUPs für Abwechslung und Spaß sorgen. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team – es ist unsere größte Freude, den Gästen stets mit Freundlichkeit und einem Lächeln zu begegnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage