Im Grunde gutes Hotel, aber einige ungeschickte No-Gos. Landschaft ist wunderschön! Essen ist handwerklich meist gut, aber ich rate von einer dauerhaftenHalbpension ab, speziell beim Kinder"menü"/buffet herrscht null Abwechslung. Das Perlhuhn letztens war zweimal nicht durch. Dinge, die gut sind: - Personal (bis auf einen wichtigtuerischen Bademeister) - Zimmer - Frühstück - Top-Lage!!! - Austattung wie Fahrradverleih etc. Dinge, die man verbessern kann: - die Qualität vom Halbpension-Dinner-Menü war leider sehr wechselhaft, teils hervorragend, teils nicht akzeptabel - SEHR kleine Portionen beim Dinner-Menü - Bademeister sollten sich bzgl. der Regeln einig sein Leider wirkliche No-Gos: - es gibt keinerlei Abwechslung beim Kinderessen! Für 15€ proKinderbuffet (ohne Getränke) darf man mehr erwarten als jeden Abend die gleichen Pizzen, Schnitzel, Chicken Nuggets und Pommes! Die Portionen der Erwachsenen waren auch nicht groß genug, um viel abzugeben. - Es fehlt jeglicher Sichtschutz an den Balkonen und am Saunabereich! So war unser Balkon MITTEN ÜBER DEM RESTAURANT mit Blick auf die Teller der anderen Gäste (und die Gäste konnten uns auf dem Balkon quasi "unter den Rock" schauen)! Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde leider NIE entsprochen!!! :( Im Außenbereich (textilfrei!) der Sauna liegt man richtiggehend auf dem Präsentierteller für alle anderen Gäste und Balkone, teils sogar für den öffentlichen Fußweg/Parkplatz! Warum montiert man nicht wenigstens Sichtschutz-Verkleidungen an die Metallgitter der Balkone??!! - Das böseste No-Go aber war, dass sich unser 8-jähriger Sohn in der Bar neben dem Spielzimmer ohne jede Rückfrage oder wenigstens Rückmeldung bei den Eltern literweise überteuerten und überzuckerten Eistee auf die Zimmernummer bestellen/anschreiben durfte und ich erst davon erfahren habe, als ich den Barkeeper in flagranti erwischt habe! Er wusste noch nichtmal, dass uns das etwas kosten wird! Bei der Abreise wurde dann darauf beharrt, dass ich das dann auch bezahle, obwohl diese Käufe ja weder von mir getätigt, noch jemals autorisiert/unterschrieben wurden! Das ist dreiste Abzocke und geht gar nicht!! Das ist auch der Grund, warum ich das Hotel sonicht weiterempfehlen kann. Noch in keinem Hotel bisher konnten sich Kinder völlig frei etwas auf das Zimmer anschreiben lassen! Dieser Problematik könnte man mit einer Karte, die die Eltern ausfüllen können abhelfen, aber an der Rezeption zeigte man keinerlei Interesse für meinen Vorschlag! Anscheinend geht das dort schon länger so und soll auch weitergehen! Also, liebe Eltern, seid gewarnt! Zusätzlich fanden sich auf meiner Rechnung mehrere Getränke wie Whiskey, die definitiv von keinem von uns getätigt wurden. Auch so etwas habe ich bisher noch nicht erlebt, diese wurden dann zwar anstandslos gelöscht, allerdings frage ich mich schon, wie die überhaupt auf meine Rechnung kommen und warum diese Rechnungen, die ebenfalls nicht unterschrieben waren, sofort diskussionslos gestrichen wurden, der Eistee von oben aber nicht. Insgesamt ein schöner Urlaub, aber für die obigen Kritikpunkte sollte man aber schon vorgewarnt sein: Als Familie keine Halbpension buchen und Kinder nicht selbständig bestellen lassen!
Keine Abwechslung beim Kinderessen. Frühstück gut.
Tolle Lage, wunderschönes Panorama, viele Aktivitäten!
Stand-up Paddling, Tretboot, Bike-Trekking-Touren und einiges in der Peripherie
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Kilian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.Bei Ihrer Ankunft beschwerten Sie sich an der Rezeption über die Lage der Zimmer. Wir haben Ihnen ein Zimmer in der gleichen Kategorie angeboten, aber Sie wollten eine Suite mit getrennten Zimmern. Leider war dies nicht ohne Aufpreis möglich und das Hotel war voll belegt. Sie haben sich daher entschieden, dort zu bleiben. Die Zimmer sind sehr gut schalldicht und das Restaurant ist überdacht mit einer Veranda. Unser Halbpension Menü besteht aus: - ein Salat/Gemüse Buffet - ein Gruß aus der Küche, ein 3 Wahl Erster Gang, ein 3 Wahl zweiter Gang und Dessert - Pizza Wahl statt des Hauptgerichts - Obst Buffet - Wenn die Kinder nicht von den Erwachsene Menu wählen möchten, können sie sich am Kinderbuffet sich bedienen. Nudeln, Lasagne, Schnitzel, Chicken Nuggets, Wurst und Pommes, Pizza sind immer zur Verfügung und dann auf Anfrage: Schinken mit Kartoffeln, Tortellini in Brühe oder mit Sahne und Schinken, Gegrillte Paillard, Gemüsepüree. - Wenn Sie dasselbe Gericht wiederholen möchten, sind unsere Kellner immer zur Verfügung. Während des Aufenthalts bildete sich eine wunderbare Gruppe von Kindern, die fast jeden Abend an der Rezeption und Spielsaal spielten. Wir haben keine offene Bar, aber es erschien den Eltern logisch, Ihre Kinder darauf hinzuweisen, dass man für das bezahlt, was man zu sich nimmt. Beweis dessen wurden einige von Ihrem Sohn bestellten Flaschen von den Eltern eine befreundeten Gast Kind (die oft am Abend anwesend waren) ihm angeboten und bezahlt. In unserem Hotel schicken viele Eltern Ihre Kinder allein, um ein Eis, ein Getränk und manchmal sogar vom Strand auch Essen zu holen, und jeder weiß, dass wir kein „All Inklusiv“ Hotel sind. Wir waren ziemlich schockiert, dass Sie uns dafür verantwortlich machten, dass Ihr Sohn die Getränke auf dem Zimmer schreiben ließ. Wir lieben mit Familien zu arbeiten, die Kinder sind bei uns wirklich willkommen. Wir sind alle korrekten Menschen, niemand ist hier, um jemanden zu betrügen oder zu bestehlen. Nämlich wenn wir Fehler machen, streichen wir sofort von der Rechnung. Es kann immer passieren, dass ein Zimmer Nummer falsch verstanden wird. Wir versuchen immer, unsere Gäste zu befriedigen und Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir bedauern, dass es zu diesen Missverständnissen gekommen ist. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage, unsere Natur und die Landschaft um uns herum genossen haben.wir danken Ihnen und wünschen schöne Zeit weiterhin, mfG aus Levico, Die Direktion vom Parc Hotel Du Lac