Sehr gut geführtes Familienhotel. Familie P. und Ihr gesamtes Team sind immer sehr freundlich und engagiert. Die Lage ist für uns einfach genial zum Erholen. See und Berge vor dem Hotel, was will man mehr.
Unser Zimmer war mit Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank, großem Balkon, Tresor ausgestattet. Die Betten waren groß und bequem.
Jeden Morgen großes Frühstücksbuffet. Es gibt alles was das Herz begehrt und immer frisch. Das angegliederte Restaurant bietet zusätzlich eine hervorragende Küche.
Unsere Fragen und Wünsche wurden stets zu unserer Zufriedenheit gelöst. Beschwerden gab es von unserer Seite keine, da alles wunderbar war.
Für uns liegt das Hotel optimal, da wir je nach Lust und Laune wandern gehen können. Sightseeing machen können oder am Levicosee baden, Stand up Paddling oder Bootfahren können.
Wellnessangebote, Sauna, Pool alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für die schönen Worte. Diese Worte zu lesen macht uns stolz auf unser Team und unser Arbeit. Wir freuen uns dass Sie jede Seite unseres Hotels genossen haben. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln und freuen uns sehr dass Sie es bemerkt haben. Ihre Befriedigung am Ende des Aufenthaltes ist unser Zielpunkt. Die Familie Pedrotti (Besitzer)sowie das Personal in der Küche, an Restaurant und an der Rezeption steht immer für alle die Gäste zu Verfügung und um alle die Gäste Wünschen so gut es geht zu befriedigen. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt widere genossen haben und hoffen wir Sie wieder willkommen zu können. Mit schönen Grüßen aus Levico, Parc Hotel Du Lac.