Das Hotel liegt sehr schön direkt am See. Toller Ausblick vom Zimmer auf den See. Am Privatstrand hat man seine eigene Liege und Ruhe. Die Kinder können schön am Strand oder im Pool spielen. Das Essen war wirklich sehr lecker mit einer sehr großen Auswahl. Überall auf der Hotelanlage war es sauber.
Die Zimmer sind gut geräumig und sauber. Das Bad war neu renoviert. Minibar. Ein Wellnessbereich mit Saunen und Wirlpool waren immer kurzfristig frei. Dort war auch eine Zeit am Tag mit den Kindern zu genießen.
Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr leckere Menüs am Abendessen oder Pizza zur Auswahl. Tolle Qualität. Im Mittag kann man sogar Pizza bis an die Strandliege gebracht bekommen. Vom Tisch schöner Blick auf den See.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Tipps für Ausflüge auch in deutscher Sprache. Wünsche sind immer versucht worden umzusetzen.
Tolle Lage direkt am See. Der Ort ist mit einer Bimmelbahn gut zu erreichen. Nebenan ein großer Park zum Spazieren. Direkt vom Hotel führt ein Weg um den See. Trient ist ca. 25 Minuten mit dem Auto entfernt. Über eine Passstraße kommt man an schöne Bergbauernhöfe zum Besuchen vorbei.
Vielseitige immer vorhandene Leihmöglichkeiten von Fahrrädern, SUP's, Tretbooten, e-Motorboot,.... Alle in einem guten Zustand. Der Wellnessbereich war sehr schön mit unterschiedlichen Saunen. Toller Wirlpool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, GRAZIE für die Zeit, die Sie unserer Bewertung gewidmet haben und für die nette Wörter, mit denen Sie unsere Arbeit beschrieben haben. Gäste wie Sie machen uns Stolz auf unsere Arbeit und auf unser Team. Die Familie Pedrotti und das Personal bemüht sich um keine Wünsche öffnen zu lassen und wir sind sehr froh dass Sie das bemerkt haben. Schönen Grüßen aus Levico, Parc Hotel Du Lac.