Sehr gepflegte Anlage direkt an einem traumhaften See. Alles ist sehr sauber und die Betreiberfamilie samt Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sind sehr freundlich.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, es fehlt an nichts.
Es blieben keine Wünsche offen. Das Essen ist abwechslungsreich und das Getränkeangebot allumfassend.
Die Betreiberfamilie samt Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sind sehr freundlich und aufmerksam.
Direkt am See gelegen bietet es ein umfassendes Angebot für eine erlebnisreichen und erholsamen Urlaub.
Der Strand ist gut gepflegt. Bootsverleih gut geführt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Karl Wilhelm |
Sehr geehrte Herr Karl vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie sich so positiv über unsere Einrichtungen und den Service unseres Teams geäußert haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und dass der Strand und der Bootsverleih Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Hotel Du Lac