Franz (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel f. Familien am traumhaften See

Wunderschönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub mit Innen- und Außenpool. Tolles Frühstück, hervorragende Lage am See.

• Erstklassige Familiensuite mit eigener Sauna. Perfekter Blick auf den See. Einfach herrlich!

• Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Auch für Menschen mit Unverträglichkeiten werden Alternativen angeboten. Auch abends im Restaurant ist die Auswahl riesig (Fisch, Fleisch, Pasta, Pizza etc.) und man kann im La Taverna wunderbar direkt am See sitzen. Kleine Einschränkung: obwohl es Fisch/Fleisch/Pasta glutenfrei im Angebot gab, war dies bei der Pizza nicht der Fall. Das könnte man noch ändern!

• Reinigungskräfte, Rezeption, Leute im Lokal: alle stets zuvorkommend und hilfsbereit!

• Anfahrt ca. 25 Minuten von Trento auf gut ausgebauter Straße. Baden, Wandern, Museen, Ausflüge mit dem Rad, alles ist möglich!

Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr ansprechend. Innen- und Außenpool sind eher für Kinder geeignet, Erwachsene nutzen eher den See.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Franz

Lieber Franz, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und unsere Lage, die Ausstattung mit Innen- und Außenpool sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten rund um den See so geschätzt haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob zum Frühstücksangebot und zum Abendessen in unserem Restaurant sowie in der Taverna direkt am See – wir legen großen Wert darauf, auch Gästen mit Unverträglichkeiten passende Alternativen zu bieten. Levico Terme ist zudem ein idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge – ob nach Trento, Bassano del Grappa oder Verona – viele lohnenswerte Ziele sind schnell und bequem erreichbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Levico Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage