Das Hotel hat eine Top Lage. Für einen Strandurlaub als auch für einen Aktivurlaub sehr gut geeignet, da es viele Wanderwege und Radwege gibt
1 Stern Abzug wegen Teppichboden
die Brötchen Auswahl beim Frühstück könnte vielfältiger sein. Sonst alles super lecker. Angenehme Atmosphäre
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Beate |
Lieber Gast, Vielen Dank für die nette Bewertung, Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt genießen haben. Das Hotel, von Natur umgeben, verfügt über eine toller Lage am Ufer des Levicosee. Wir sind das einzige Hotel mit privatem Strand auf dem See, und Verfügung über Sonnschirme und Liegen. Die zentrale Lage Im Tal ermöglicht einfachen Ausflüge zu vielen anderen Städten (Trento, Bassano, Verona, Venedig..). Outdoor Aktivitäten sind aber Stärke: Wanderungen alle Schwierigkeiten, Fahrradtouren (MTB, Rennrad, E-bike), Schwimmen oder andere Aktivitäten am See (Tretboot, E-boot, Sup Surf..). Im Haus haben wir 6 verschiedene Zimmerkategorien, manche von denen sind neu ab den 2015. Auf jeden Fall wurden alle die Zimmer in die letzten Jahre komplett renoviert. Natürlich sind einige neuere als andere, aber trotzdem alle renoviert. Einige unserer Zimmer sind mit Teppichboden, andere mit Holzfußboden ausgestattet. Bei der Buchung geben wir immer an, ob das Zimmer einen Holz- oder Teppichboden hat, damit unsere Gäste die Wahl haben, falls vorhanden. Wir hoffen Sie wieder zu willkommen, im Zwischenzeit verbleiben wir mit schönen sonnigen Grüßen aus Levico. Parc Hotel Du Lac