Patrick (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Paradies mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Gut

Hotel in sehr schöner Lage in wunderschöner Landschaft eingebettet. Gutes Restaurant. Bardolino fussläufig zu erreichen. Große Appartements und freundliche Menschen.

• Gut
  • Unsere Suite war sehr gross und geräumig, Die Putzfrauen waren sehr freundlich und es wurde sauber und gründlich jeden Tag geputzt. Allerdings fanden wir den "Rolladen" im Zimmer nicht besonders schön - dahinter verbarg sich die Küche, auf die wir als "Suite-Bucher" anscheinend keinen Anspruch hatten. Sehr unschön. Auch der Blick auf die betonierte Rückwand des Wohnraums fanden wir nicht sehr gelungen, zumal ein neuer Anstrich oder eine Reinigung dringend notwendig gewesen wäre. Die Betten waren steinhart, sogar für uns, die wir gern hart schlafen. Haben uns dann um das Sofa gestritten und im Wechsel dort geschlafen. Viel Platz zum Unterbringen von Kleidung oder anderen Dingen! Grosses Bad mit Heizung zum Anwärmen der Handtücher, mit Badewanne UND Dusche. Wirklich toll! Insgesamt könnte das Mobiliar etwas besser gepflegt sein, aber hier gehts um Kleinigkeiten: Magnet an der Kleiderschranktür fehlte, sodass die Tür immer aufging. Ansonsten geschmackvoll in weiss eingerichtet. Insgesamt nur kleine Nörgeleien, bis auf die steinharten Matratzen.

• TOP. Frühstück war gut und man konnte Eierspeisen und andere Leckereien kostenfrei dazu bestellen. Kaffeemaschine! Tolle Frühstücksterrasse mit einmaligem Blick über den See, unvergleichlich! Abendessen vorzüglich, Preis-Leistung sehr gut, verglichen mit dem Nepp in Bardolino. Wir haben gern und häufig im Hotel gegessen und den abendlichen Blick auf den See mit dem freundlichen Service und dem vorzüglichen Essen genossen.

• Gut
  • Der Service beim Frühstück und im Restaurant war wirklich gut. Insbesondere möchten wir PAWEL hervorheben, der immer ein Lächeln für uns hatte und ein paar freundliche Worte. Er hat massgeblich dazu beigetragen, dass wir das Restaurant auch abends genutzt haben. Die anderen Servicekräfte waren (Anfang der Saison) schon leicht gestresst. aber immer freundlich. Der Service an der Rezeption war einwandfrei. Allerdings fühlten wir uns nicht willkommen, sondern routiniert abgefertigt, wenngleich alles reibungslos funktionierte. Die Freundlichkeit war angelernt künstlich und auch ein bisschen "von oben herab". Da ist wirklich noch Luft nach oben - zumindest wenn es sich nicht um Businesskunden handelt, würde ich doch etwas mehr echte Freundlichkeit erwarten.

• Die Lage ist sehr gut. Fussläufig an der Promenade entlang ist man schnell in Bardolino. Die Anlage selbst ist sehr schön gestaltet - eine traumhafte Gartenanlage. Wirklich schade ist allerdings, dass man, bedingt durch die bewachsenen Wälle keinen Blick auf den See hat.

Unser Sohn war im Pool - draussen und drinnen. Sauna klein aber sauber und gemütlich. Zum Glück kein Entertainment. Auf der Terrasse leise Musik - angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017