Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann man auf jeden Fall buchen.
Apartments sind groß und haben einen schönen Blick. Leider ist die Eingangstür komplett durchsichtig, was Abends teilweise unheimlich ist. Man muss alles selbst abwaschen und den Müll rausbringen. Es gibt nur einmal die Woche Handtücher, auch wenn man in den Wellness-Bereich möchte, gibt es nur die einen Handtücher - sehr schade.
Melli(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes gepflegtes Hotel
Ein wunderschön gepflegtes Hotel. Das Frühstück war ausgesprochen lecker. Der Pool ist sehr sauber und auch der Gardasee ist nur ein Katzensprung von dem Hotel entfernt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöne Parkanlage mit Apartments und Pool
Wunderschöne Parkanlage mit Apartments mitten im Grünen . Toller Pool mit Blick zum Gardasee. Sehr ruhig, trotz Hauptverkehrsstraße unterhalb der Anlage. Hunde sind in der Anlage erlaubt, das war der Hauptgrund der Buchung dieser Anlage nach Empfehlung von Bekannten - ebenfalls Hundebesitzer. Das Apartment war sauber, schön aufgeteilt aber das Mobiliar deutlich in die Jahre gekommen. Frühstück gab es im Hauptrestaurant, Buffet und gegessen haben wir draußen mit Blick über die Anlage bis hin zum See. Bardolino…

Juliane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Seeblick ade!
Sehr schönes Hotel, ca. 1km fußläufig vom Stadtzentrum Bardolino/See entfernt. Wir kommen schon das zehnte Jahr in diese Anlage und finden es bis immer noch sehr schön.Wir wohnten im Appartement Zimmer 224, das leider wegen zugewachsener Parkanlage keinen versprochenen Seeblick bot. Sehr enttäuschend war, dass wir für eine Woche 2.400,00 EUR für das 3-Zimmer Appartement bezahlen mussten, obwohl eine bekannte Familie für ein gleichwertiges Appartement im selben Zeitraum nur 1.300,00 EUR gezahlt hat. Auf Anfrage bei…
Thomas Jakob(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Reise
Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Frühstück war sehr gut. Guter Ausblick auf den Gardasee und gute Anbindung an Bardolino
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Paradies mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Hotel in sehr schöner Lage in wunderschöner Landschaft eingebettet. Gutes Restaurant. Bardolino fussläufig zu erreichen. Große Appartements und freundliche Menschen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne geräumige Zimmer,ruhig Anlage.
Die Anlage selbst, die Lage. Wir waren jetzt schon zum 4ten mal da und mussten feststellen, dass die Gartenanlage nicht 100 % gepflegt ist, im vergleich zu den letzten Jahren.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Parc Hotel Germano Appartment, schöne ruige Anlage
unser Highlight war : kostenlose Parplätze und Fahräder zum Ausleihen Enttäuscht sind wir über den kleinen Pool .
Karsten(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War vor Jahren gut, heute leider sehr schlecht
die großen Zimmer im Appartment waren super :-) Enttäuscht hat mich das ganze Auftreten des Hotels in Punkto Freundlichkeit, Sauberkeit vor allem in den Außenbereichen und fehlender Service
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
für mich das Highlight am Gardasee
TOP Lage in Bardolino. Sehr schön in die Landschaft integriert. Ser höfliches, mehrsprachiges Personal.