- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Es verfügt über große schöne Privilege Zimmer. Die Lage des Hotels ist perfekt.
Im Privilege Zimmer erhält man zur Begrüßung eine Flasche Prosecco, einen Bademantel und Frotteeschuhe. Außerdem sind die Softgetränke aus der Minibar im Preis incl. Diese wird täglich aufgefüllt. Die Terrasse ist sehr groß und mit 2 bequemen Stühlen, sowie einem Tisch ausgestattet. Leider fehlt die Möglichkeit, nasse Kleidung auf dem Balkon aufzuhängen, allerdings ist in der Dusche dafür eine ausziehbare Leine vorgesehen. Leider war unser Zimmer, obwohl wir lange auf den Bezug warten mussten, nicht richtig sauber. Im Kleiderschrank waren die Regalböden schmutzig und die Glasdusche war verkalkt. Nachdem wir aber schon so lange gewartet haben, wischten wir die Regale selbst sauber. Die Dusche wurde von den Zimmermädchen am nächsten Tag gereinigt.
Essen war gut, das Servicepersonal war auch meist sehr bemüht und nett. Am Frühstücksbuffet wurde das Essen größtenteils von einer sehr netten Servicekraft ausgegeben. Das Abendessen wurde am Pool serviert. Eine wirklich sehr schöne Kulisse. Allerdings war tagsüber ein Herr hinter der Bar am Pool, der leider sehr unfreundlich war. Man hatte immer das Gefühl, er hatte keine Lust die Gäste zu bedienen. Vielleicht liegt das ja auch an Corona, momentan ist es ja nicht so einfach gutes Servicepersonal zu finden.
Wir waren um 13 Uhr im Hotel, ich habe vorab bereits online eingecheckt. Nachdem wir die letzten Formalitäten (Impfausweise, und Personalausweise) erledigt haben mussten wir leider erfahren, dass unser Zimmer erst ab 15 Uhr fertig ist. Schlüssel sollten wir dann ab 15 Uhr abholen. Das kann passieren, ist prinzipiell auch nicht schlimm. Als wir aber dann aber um 15 Uhr kamen mussten wir uns wieder in einer sehr langen Schlange anstellen. Auf Nachfrage, dass wir ja bereits eingecheckt hatten und nur noch den Schlüssel brauchen, hieß es wir müssen uns trotzdem hinten anstellen. Vor uns waren allerdings ganz viele Personen, die natürlich noch komplett einchecken mussten, daher dauerte es sehr lange, bis wir endlich den Schlüssel hatten. Schade, dass es hier keine Lösung mit zwei Abfertigungen gab. Generell hatten wir den Eindruck, dass man in diesem Hotel nicht an Kritik oder Verbesserungsvorschlägen interessiert ist. Der Pool und die dazu gehörigen Liegen werden leider öfter, auch von fremden Personen benutzt, die einfach durch die offenen Tore in die Hotelanlage gelangen. Daher haben die Gäste manchmal keine Möglichkeit eine Liege zu finden. Nachdem wir erst den Poolman und dann die Rezeption darauf hingewiesen haben, aber alle kein großes Interesse daran gezeigt haben, etwas zu unternehmen, haben wir es aufgegeben. Wirklich schade zu sehen, dass die Interessen der eigenen Hotelgäste, die ja für den Aufenthalt viel Geld bezahlen, offensichtlich nicht Ernst genommen werden. Am Pool werden ab 17 Uhr ein Teil der Liegen entfernt, um dort die Tische für das Abendessen zu decken. Das ist leider auch nicht wirklich gemütlich und sorgt immer für eine gewisse Unruhe. Was uns aber noch mehr gestört hat war, dass auf den reservierten Tischen für das Abendessen Tischkarten mit dem jeweiligen Namen und der dazugehörigen Zimmernummer standen. Jeder der sich in der Hotelanlage bewegt kann diese Daten lesen (auch die Personen, die gar nicht zum Hotel gehören). Mit diesen Angaben erhält man jederzeit an der Rezeption einen Zweitschlüssel für das Zimmer. Ob das so optimal gelöst ist? Auch darüber haben wir die Rezeption informiert. Man wollte die Info an die Geschäftsleitung weiter leiten.
Das Hotel liegt am Ende von Bardolino, direkt an der Uferpromenade. Zu Fuß ca. 5 min. vom Zentrum entfernt.
- Wellness
- Sport
Poolanlage ist wirklich sehr schön. Wir haben auch die Nähe zu Bardolino sehr genossen. In Bardolino muss man unbedingt einen Blick in die Borgo werfen. Ein wunderschöner Innenhof, der erst seit ein paar Jahre für die Öffentlichkeit zugänglich gemacht wurde. Ganz in der Nähe des wunderschönen Eingangstores zur Borga (Piazza Guerrieri) ist das Lokal Al Gabbiano. Das ist auch wirklich sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |