Tolle Lage, aber Abstriche bei der Sauberkeit. Das Hotel hat viele Vor- aber auch einige Nachteile. Das Treppenhaus vom Parkplatz zur Tiefgarage müsste gründlich gereinigt werden.
Das Zimmer war oberflächlich sauber. Der Balkon und das Balkongeländer, sowie Tisch und die Stühle wurden jedoch sehr vernachlässigt. Das Balkongeländer hing voller Spinnweben in denen sich bereits Pollen gefangen hatten. In den Treppenaufgängen konnte man ebenfalls viele Spinnweben an den Geländern sehen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Gardasee, es hatte aber auch den Nachteil, dass wir teilweise Morgens gegen 6 Uhr durch Anlieferungen geweckt wurden. Hier gibt es durchaus noch "Luft nach oben".
Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten, können wir auch nur dieses Bewerten. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und bietet eine große Auswahl an Wurst, Käse und süßen Sachen. Weiterhin werden warme Speisen, Spiegelei, Rührei, Würstchen, etc. angeboten. Sogar Nüsse in vielen Variationen werden angeboten. Wer hier nicht satt wird, ist es selber Schuld. :-) Für Kaffee und andere Heißgetränke stehen Automaten zur Verfügung. Für Filterkaffee gibt es sogar einen separaten Automaten. Auch Säfte, Sekt und Wasser werden angeboten.
Sehr nette Mitarbeiter am Empfang. Die meisten sprechen sogar deutsch. Das Hotel bietet eine große Anzahl kostenloser Parkplätze.
Das Hotel hat eine super Lage, zum Gardasee sind es nur ein paar Schritte und auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas |