- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Parc Hotel Gritti bietet einen Swimmingpool, ein Hallenschwimmbad und diverse Wellnessmöglichkeiten. Das Hotel punktet durch seine Lage direkt am Gardasee und den schönen Fotos, die auf der Homepage eingestellt sind. Das wäre auch schon alles was als positiv erwähnenswert ist. Insgesamt haben wir uns in diesem Haus nicht wohl gefühlt. Aufgrund der unpersönlichen und unfreundlichen Haltung der Mitarbeiter haben wir auch keinen Sinn darin gesehen eine entsprechende Diskussion zu führen. Wir sind einen Tag früher abgereist.
Das Zimmer war groß. Die Toilette im Bad hatte Haarrisse. Das Türschloss ist nicht sicher.
Unfreundlicher Empfang am Eingang. Das Restaurant hatte den Charme einer Turnhalle mit Tischen und Stühlen. Ungemütlicher Speisesaal, starke Zugluft durch Klimaanlage. Die Tisch - Mitteldecke war aus Plastik, Dekoration: Plastikblumen. Schlechtes billiges Besteck ( gibt es noch nicht einmal in der Jugendherberge).Teller teils nicht sauber. Abräumen der gebrauchten Teller nur nach Aufforderung ( das Restaurant war nicht voll belegt).Wasserflaschen werden ungeöffnet auf den Tisch gestellt; das Getränk wird nicht eingeschenkt. Bierflaschen werden geöffnet und mit Verschluss auf den Tisch gestellt; das Getränk wird nicht eingeschenkt. Das Essen selbst ist minderwertig: Gemüse, Pasta, Fisch und Fleisch waren verkocht. Salami schmeckte ranzig, andere Wurstsorten und Käse minderwertige Qualität Kaffee, Cappuccino aus dem Automaten waren ungenießbar.
Der Empfang beim Ankommen unfreundlich und unpersönlich; außer Garagencode, Gästekarte und einer unkommentierten Hotelübersicht gab es keine weiteren Erläuterungen zum Hotel. Erläuterung wo sich unser Zimmer befindet gab es erst auf Nachfrage. Es gab keine Beleuchtung der Gartentür, die bis 23.00 Uhr geöffnet war.
guter Ausgangspunkt für Aktivitäten.
haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Hubert |