- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel und sehr angenehm überrascht. Es liegt nur von der Straße getrennt direkt am Meer, an sehr schöner und ruhiger Lage. Auf Sauberkeit wird im Hause größten Wert gelegt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist geschmackvoll und gut, das Buffet reichhaltig und vielseitig. Ein Pool mit Thermalwasser 34° C und ein Becken mit Mineralwasser 28° C steht zur Verfügung. Der Wellnessbereich im Hause "Römisches Erlebnisbad" bestehend aus Kneipp-Becken, Türkischem Dampfbad, Erlebnisdusche, Finnischer Sauna, Kalidarium, Frigidarium und Fitnessraum. Auch Arztvisite, Fango und Massage sind im Hause möglich. Die Gäste sind bunt gemischt, von Kinder bis Senioren ist alles vertreten. Die meisten Gäste sind Stammgäste die schon viele Jahre in dieses Hotel kommen. Auch wir werden mit Sicherheit wiederkommen, den wir haben gleich wieder für 2007 gebucht. Ischia mit seiner schönen Landschaft, den vielen Blumen und Palmen ist ein Paradies im Mitterlmeer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut