André (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • SonstigeEinmal und nie wieder

Eher schlecht

Neben der Bar betreibt man noch eine sehr kleine Herberge. Diese ist aber auf keinen Fall zu empfehlen! Die Lage der Untekunft ist direkt im Zentrum, was der einzige Vorteile ist. Bedingt durch den integrierten Barbetrieb ist es abends sehr lange laut und ungemütlich. Selbst ein geschlossenes Fenster verhalf nicht, etwas Ruhe zu schaffen. Darüberhinaus wurde es entsprechend warm im viel zu kleinen Zimmer. Das Zimmer selber ist extrems rustikal eingerichtet - ein Tisch, ein Stuhl für 4 Leute und 4 wacklige Doppelstockbetten. Der Aufenthaltsraum ist ebenso spartanisch eingerichtet und hat den Namen nicht verdient. Eigentlich ist es der Vorraum, von dem auch die Treppe und die "Terrasse" abgeht. Auf jenen passen exakt ein Tisch und zwei Stühle. Bewegen ist dann aber nicht mehr möglich! Die Sauberkeit in den sanitären Einrichtungen lässt ebenfalls stark zu wünschen übrig. Der Check-In erfolgt leider nur zu Öffnungszeiten der Bar, welche erst am frühen Abend aufmacht. Unser einchequen wurde eher als Störung des Gastbetriebes empfunden, als das man uns willkommen hies. Normalerweise erhält man in Ticino die "TicinoCard" für die kostenlose Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs. Hier ist es leider nicht so und eine Diskussion endete abrupt aufgrund spontanen Verlustes der deutschen Sprache. Aufgrund unserer gemachten Erfahrungen würde ich diese Unterkunft auf keinen Fall empfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht