Helga (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Es ist ein absolutes griechisches Highlight

Das Hotel war MEGA!!! Alles war sehr sauber. Der Garten mit den uralten Olivenbäumen, Rosen Boguanville... ein Traum, sehr gepflegt . Du kommst an und bist sofort im Urlaub. Wir hatten einen Bungalow der wirklich reichlich Platz bietet. Das Personal besteht ausschließlich aus Griechen und ist super freundlich und stets bedacht dir den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Sophia vom Frühstücksbuffet spricht hervorragend Deutsch und ist ein Engel. Ansonsten wird Englisch kommuniziert. Am Abend empfängt dich dann das Abendteam und dir werden die leckersten Speisen liebevoll und sehr aufmerksam serviert. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker. Das Urlauberpublikum ist sehr international .z.B. Briten , Niederländer, Italiener , Griechen selbst . Bei uns waren Familien mit Kindern ab 0,5 Jahre bis Rentner mit 70 alles durchgängig vertreten. Die Lage direkt am Strand ist toll. Ebenso die absolute Nähe zu dem Superschönen PARGA. Mann muss gut zu Fuß sein, da der Weg sehr steil ist. Ansonsten kommt man mit dem Taxiboot oder Auto nach Parga. Es gibt einen 3. Pool in der wunderschönen Gartenanlage. Die Pools sind sehr gepflegt und es kommt immer wieder jemand vorbei, und fragt ob man etwas trinken möchte. Ich kann nur sagen DANKE ES WAR EIN TRAUMURLAUB und wir kommen wieder.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Helga