Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Glückstreffer bei Hotelsuche

Gut

Schon bei Erreichen des Hotels hatten wir den Eindruck, in einer sehr gepflegten Anlage mit von Anfang an sehr freundlichem Personal angekommen zu sein.

• Unser wunderbares Zimmer im Obergeschoss eines der wenigen 6er Häuser hatte eine Größe von ca. 35 qm mit einem tollen überdachten, weinberankten Balkon. Super Ausstattung mit einem großen Doppelbett und der besten Matratze, die wir jemals in einem Hotel hatten. Toll ausgestattetes Badzimmer mit großer begehbarer Dusche. Wunsch fürs nächste Mal: etwas mehr Haken für Zimmer und Badezimmer und Kommode oder mehr Stauraum für Wäsche im Kleiderschrank.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Damit waren wir ich jeder Beziehung sehr zufrieden. Von allem war etwas vorhanden, auch die Vielfältigkeit der Brotsorten ist hervorzuheben. Es wurde immer alles sofort nachgelegt, wenn etwas fehlte. Das Personal auch hier freundlich, schnell und unaufdringlich. Nicht Halbpension gebucht, weil die schönen, stimmungsvollen Lokale in der Umgebung es wert waren dort zu speisen. Die Preisdifferenz zw. Frühstück und HP ist viel zu hoch.

• Es gab eigentlich keine Beschwerden, von anderen Gästen erfuhren wir, das Wünsche umgehend erfüllt wurden. Die Freundlichkeit des gesamten Personal war außergewöhnlich gut. Die Hotelhostess "Maria" wir immer ansprechbereit und vor allen Dingen auch ständig im Hotel - Sie liebt Ihren Beruf !

• Nach dem Zimmerbezug und dem Verstauen unserer Utensilien waren wir bei dem ersten "Rundgang" verzaubert von der wunderschönen Gartenanlage und vor Allem von der traumhaften Lage direkt am Strand. Fußläufig war der tolle Ort Parga in 20 Minuten zu erreichen. Aus waren schon einige Höhenmeter zu überwinden, die Aussichten entschädigten allerdings dafür. Den lange Transfer von Korfu haben wir gerne dafür in Kauf genommen.

Abends musikalische Unterhaltung, Mittwochs beim griechischen Abend auch Lifemusik und Tanz (Folklore) Ein Kinderspielhaus und ein Spielplatz waren vorhanden. 3 kleine Pools vorhanden. Wellness (Massagen etc. konnten gebucht werden.) Eine Animation war gottseidank nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018