Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Klein aber Fein

Parigata Resort Villas verfügt über 12 Villen. 2 davon haben nur einen Jacuzzi der Rest einen eigenen Pool . Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Wi-Fi kostenlos, in der Lobby guter Empfang in den Villen etwas langsam. Sicherheitspersonal war Rund um die Uhr anwesend. Wir haben uns bewusst als Familie mit Baby für diese Anlage entschieden. So hatten wir unsere Ruhe und konnten uns frei und uneingeschränkt vom allg. Hotelleben verhalten. Mit Kind ein absoluter Traum. Aufgrund der Größe war Alles in Allem sehr familiär. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt schon wieder im Parigata gebucht. Der einige Mangel: Wir haben vor Ort wegen einem Late-Check- Out nachgefragt, hier haben sie für 4 Std. 60 $, wir konnten sie etwas runter handeln auf 40 $ . Haben zugesagt und 2 Std. später haben wir die Nachricht bekommen, dass es nun doch nicht mehr möglich ist länger zu bleiben. Sie haben uns dann ein Zimmer im Hauthaus angeboten. So mussten wir mit Sack und Pack umziehen, einiges wieder auspacken etc. Wenn wir nur zu 2 verreist wären, hätten wir den Tag einfach am Pool etc verbracht, aber mit Baby ist das nicht so einfach gewesen und fanden wir nicht sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Leintücher vom Bett wurde täglich gewechselt, vom Babybett ebenfalls. Die Matratzen sind absolut ok, das Babybett komplett aus Holz und sehr gepflegt, haben unser Kopfkissen als Nestchen benutzt. Wir haben gleich am Anfang unsers Aufenthalts um mehr Wasserflaschen gebeten und täglich erhalten ohne eine Erinnerung. (Kommt selten vor) Reklamationen wurden innerhalb von 15 Minuten behoben. Klimaanlage war leicht zu bedienen und sehr leise. Hatten sie auch nachts an. Moskitonetz vorhanden. TV- Flat, Wasserkocher, Save, Fön (Leistung sehr schwach) Kühlschrank mit kleinem Eisfach vorhanden. Kleiderschrank ausreichend. Villengröße für uns 3 absolut in Ordnung, die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Das Bad hatte ein Fenster direkt mit Ausblick zum Pool. Eine riesige Badewanne mit Rain Shower.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht. Dies war in Ordnung, hätte etwas mehr Auswahl geben können. Es gab verschiedene Früchte, Toastbrot, Joghurt, Marmelade, Wurst, Nasi Goreng ( Nudeln) und frische Eierspeisen. Das Personal (bis auf eine kleine Dame) waren alle durchweg sehr sehr freundlich und bemüht und haben uns unsere Tochter fast schon aus den Händen gerissen, sie bespaßt, so dass wir unser Frühstück in Ruhe geniessen konnten. :-) Wir haben uns auch mal das Abendessen in die Villa bestellt, Preis für ein "Hotel" ok, wurde schön angerichtet und war sehr lecker. Wir sind aber lieber ausserhalb Essen gegangen.

• Das Personal zum Frühstück war sehr sehr freundlich und bemüht.

• Die Lage fanden wir super. Wir konnten die belebte Straße mit Buggy optimal rauf oder runter laufen, haben zu Fuß alles gut erreicht. Ein Supermarkt befindet sich direkt in der Straße. Unser Mittagssnack nahmen wir täglich im Warnung Kecil (ebenfalls direkt neben dem Hotel)ein. Dort kann man sehr sehr günstig zwischen verschiedenen Indonesischen Speisen wählen. Sehr zu empfehlen. Des weiteren sind Restaurant am Strand in ca. 5 min und an der Straße (Internationale Küche) in 3 min. gut zu erreichen. Leider gibt es keinen direkten Strandzugang, täglicher Shuttle zum Parigata Resort mit Strandzugang in 3 Min mit dem Auto zu erreichen. Zum Hardys(Einkaufszentrum) sind es ca. 15 Min zu Fuß, mit dem Auto 5 Min. Hier kann man alles für Babys kaufen (Windeln, Gläschen etc.)

Der private Pool(uneinsehbar) wurde täglich gereinigt. Es stehen 2 Liegen mit täglich frischen Handtücher zur Verfügung. Abends mit schöner Beleuchtung. Auf der Terrasse stehen Tisch und 2 Stühle und landen für gemütliche Abende unter freiem Himmel ein. Der Allgemeinpool ist sehr gepflegt, verschiedene Ebenen/Becken zum verweilen, es stehen 6 Liegen zur Verfügung. War aber nie jemand dort. :-)

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sabrina