Leonie (31-35)
Nicht zu empfehlen!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Hotel können wir leider nicht weiterempfehlen. Weder der Service noch die Sauberkeit waren ok. Das Personal beachtet einen kaum und kümmert sich mehr um die Außenanlage als um Ihre Gäste. Die Villas waren so gut es geht sauber, jedoch stark in die Jahre gekommen und müssen dringend renoviert werden. Die Badewanne hatte braune Kalkränder und das Moskitonetz war voller Löcher und viel zu klein für das Bett. Die Handtücher waren grau und dreckig. Wifi ist nur im öffentlichen Bereich verfügbar, damit sich die Gäste auch mal dort zeigen :-/. Bei einer Weiterempfehlungsrate von 100% haben wir guten Service, Sauberkeit und Sicherheit erwartet. Wir waren vollen allen Punkten enttäuscht! Das Sicherheitspersonal war wenig anwesend, so hat man sich wenig sicher gefühlt. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt und der eigene Pool war auch sauber. Mehr Gutes können wir über die Anlage leider nicht sagen. Der Beachclub mit ca. 10-20 Liegen für drei Hotels war meist überfüllt, man muss früh da sein, um eine Liege zu bekommen. Das Frühstücksbuffet war ok, jedoch auch nicht gerade gut. Der Service war wirklich schlecht und man wurde mehr angemault als bedient!!!! Wir waren zu Viert unterwegs und keiner von uns kann dieses Hotel weiterempfehlen, in Sanur gibt es schöne privat Resorts, die man für das selbe Geld buchen kann. Lieber noch mal recherchieren lass dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools