Saskia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024
Absolutes Kinderparadies

Die Anlage ist absolut empfehlenswert! Ein Kindertraum!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Mobilheim Classic war für 8 Personen angedacht, mit 5 Personen war es leider doch schon grenzwertig! Leider war die Stauraummöglichkeit nicht richtig ausreichend, mit 8 Personen würde ich sagen kaum machbar! Betten waren eine Art Klappbetten, Matratzen waren für uns aber top! Mobiliar in die Jahre gekommen! Beim ältesten Mobilheim sollte eine Renovierung vorgenommen werden! Da man sich im Sommer doch eher draussen aufhält, ist es aber machbar! Wir hatten zwei Mal mit dem Habdwerkertesm Kontakt, da leider manches kaputt war, es wurde aber umgehend repariert! Unter den Betten hätte es sauberer sein können, ansonsten war alles ok! Man hat seinen Parkplatz um das Mobilheim herum, großer Pluspunkt! Ein sehr großes Mobilheimarreal, aber es ist alles sauber und gepflegt!

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider waren die Speisen im Restaurant im Village nur ok! An den Pools kann man ruhig mit Badekleidung und Überwurf sitzen, im Restaurant im Village wird auch nichts gegen Flip Flops gesagt, also eher zwanglos! Am Pool fanden wir das Essen schmackhafter!

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Für Kinder ein Traum, keine Fliesen, weicher Boden etc! Tolle Rutschmöglichkeiten, auch Teenies hatten ihren Spaß! Auch wenn es ab ca 11 Uhr voller wurde, mit ein wenig Suchen fanden wir immer für 5 Personen noch Liegen! Da das Wasser in den Pools zum Teil sehr niedrig sind (30 cm), können die Kinder hier toll im Wasser spielen! Es gibt aber auch tiefere Becken, damit der Schwimmspaß auch für Erwachsene gegeben ist!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir waren nur einmal am Strand, da uns das Wasser zu salzig und der Sand zu grob war! Ebenfalls musste man knapp 800 m zum Strand laufen! Die Poolanlage war für uns interessanter!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animation geht einfach nicht besser! Absolut freundlich und top! Jeden Tag am Pool sowie abends Programm! Kinderanimation für jedes Alter vorhanden, tolle Events am Abend!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

San Vincenzo, Piombino und Pisa sind absolut empfehlenswert!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten