- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage ,Toiletten ,Duschen nicht im besten Zustand und dadurch kein schöner Anblick .Urinduft bzw Gestank überall ,sehr störend in den Restaurants. Es wurde viel gereinigt nur nicht gründlich bzw ordentlich .Erschrocken beim beobachten der Reinigungskräfte die mit den benutzten Handtüchern alles in den Unterkünften gereinigt haben .Vom Tisch bis zu den Gläsern. Anlage mit zu vielen Unterkünften versehen ,wirkte dadurch sehr überfüllt .Für Familien mit kleinen Kindern ist die Anlage schön gestaltet .Personal muß man sehr lobend erwähnen ,die waren super freundlich .Insgesamt können wir aber klar sagen ,sehr enttäuscht und werden da bestimmt nicht mehr Urlauben. Unsere Kinder sind 11 bzw 14 Jahre alt .
Unterkunft schön ,leider zu dicht aneinander gebaut .Nachst stören das brummen der Klimaanlagen und das brummen der Boiler der Nachbarschaft .Alles vorhanden das benötigt wird ,Kaffeemaschine usw.Sehr zu empfehlen ist ein Ventilator ( hatten wir von zuhause mitgebracht) Ameisen lieben die Unterkünfte, Stechmücken kaum vorhanden.
Geschmackssache, uns hat es außer im Restaurant bei dem Spielplatz nicht geschmeckt und leider dadurch für den Preis viel zu teuer .Foodtrucks ( Mexikaner sehr lecker und für den Geschmack und die Menge sehr empfehlenswert)
Das war top .Beschwerden ( wir hatten drei mal keine Wasserversorgung) wurde sehr schnell behoben .Die Frage nach einer anderen Unterkunft bzw ein Wechsel war leider nicht möglich .( ausgebucht )
Meer / Strand und die Gegend sehr schön .
Gut ,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |