Marvin (31-35)
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • Arbeit
Eine versteckte Perle in Alt Rehse am Tollensesee

Das Hotel mit mehreren Gebäuden ist idyllisch und ruhig in einem privaten Park direkt am Tollensesee gelegen. Es eignet sich für längere Aufenthalte, aber auch für die kurze Auszeit am Wochenende sowie für kurze Geschäftsreisen.

• Wer Ruhe sucht, wird diese hier finden. Einen solch erholsamen Schlaf hatte ich bisher in noch keinem anderen Hotel. Die Zimmer sind sehr hochwertig und stilvoll eingerichtet. Hier passt einfach alles - Bett und Matratze sind besonders hochwertig, das Badezimmer ausreichend groß. Auch die Buchungsmöglichkeit für Sauna, SUP und co. via Tablet hat mir sehr gut gefallen. Für die Gäste steht auch eine kleine Küche mit Wohnzimmer zur Verfügung. Im Außenbereich befindet sich eine Terrasse mit ausreichend Sitzmöglichkeiten und Tischen.

• Beim Frühstück habe ich nichts vermisst. Frisches Obst, Rührei, Müsli - aber auch ausgefallenere Sachen, wie Pudding mit Chiasamen und Smoothies konnte ich genießen. Auch ein etwas früheres Frühstück war kein Problem. Das Restaurant (Bistro) am Abend bietet eine kleine - aber besonders feine - Karte. Hier steht Klasse vor Masse. Insgesamt wird besonderen Wert auf Frische und Qualität der Zutaten sowie die professionelle Zubereitung gelegt. Das schmeckt und sieht man. Die Mitarbeiterinnen im Service waren absolut aufmerksam, höflich und sehr zuvorkommend.

• Das hochmotiviertes Personal fällt einem gleich bei Betreten der Anlage auf. Man erhält bei der Anreise eine ausführliche Einweisung mit allen wichtigen Informationen für den Aufenthalt. Fragen werden kompetent beantwortet und auf Wünsche eingegangen. Insgesamt herrscht eine besondere familiäre Atmosphäre unter allen Mitarbeitern. Dieser freundliche, familiäre Umgang untereinander ist mir auch als Gast direkt aufgefallen und positiv in Erinnerung geblieben.

• Das Hotel ist absolut ruhig und idyllisch gelegen. In der näheren Umgebung gibt es viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und unterschiedlichste Ausflugsziele.

• Geschäftsreise

Besonders haben mir der große Fitnessraum, die Fasssauna und der direkte (exklusive) Seezugang gefallen. Aber auch eine eigene Yogahalle (nicht Raum - sondern wirklich Halle) steht zur Verfügung. Die große eigene Parkanlage bietet aber auch genügend Wege für Spaziergänge und die eine oder andere Laufrunde. Aber auch ausgiebigere Runden kann man direkt bei der Hotelanlage starten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marvin

Wow, was für ein tolles Feedback. Haben Sie vielen vielen Dank :-)