Gaby (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel in praktischer Lage

Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war durchweg freundlich, das Essen (Halbpension) ok, die Zimmer sehr schön - wir hatten eines mit Meerblick. Das Hotel hat eine Liegewiese mit Bäumen, und direkt dahinter ist der Strand, so daß man Pool, Wiese und Meer und Sand direkt beieinander hat. Das Publikum war international und altersmäßig gemischt, und durchweg ruhig. Animation gibt's keine, aber das ist auch genau das, was ich wollte. Ich würde wieder hinfahren! Für eine Mischung aus Badeurlaub und Sightseeing ist das Hotel ideal. Mit den Bussen kommt man gut und einfach in die Stadt - allerdings würde ich für eine Besichtigungsreise beim nächsten Mal lieber im frühen Frühjahr oder ab Oktober fahren, da es im September noch sehr heiß ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr schöner Ausblick. Das Zimmer war recht geräumig, das Bad ebenso, Fön vorhanden. TV war auch vorhanden, mit einem deutschsprachigen Programm. Einziges kleineres Problem ist die Straße direkt vor dem Hotel, auf der nachts offenbar Halbstarke ihre Motorräder und Autos entlangjagen. Aber das haben wir schon nach wenigen Tagen nicht mehr wahrgenommen.

• Gut
  • Essen ist ok, Hotelkost halt, aber abwechslungsreich und für jeden war immer etwas dabei. Es gab Themenabende (Italienisch, Zypriotisch), und glücklicherweise auch immer ein gut gefülltes Salatbuffet. Frühstück gab's ab 7, Abendessen ab 19.30 (das hätte ruhig etwas früher sein können). Zum Frühstück gab es glücklicherweise nicht nur Brot und Marmelade sondern auch (dank an die Engländer) Eier und Schinken.

• Das Personal war durchweg freundlich, die Zimmer waren immer sauber, auch kleinere Probleme (in unserem Falle eine tropfende Klimaanlage) wurden schnell gelöst. Animation gibt's keine, aber das ist auch genau das, was ich wollte.

• Das Hotel liegt sehr gut, mit einer Bushaltestelle mit Bussen in die Stadt Limassol und auch nach Larnaka und Nikosia nur wenige Schritte entfernt, und es sind sowohl Restaurants, Bars als auch Geschäfte und eine Touristen Information (sehr hilfreiche Leute, die sehr viel Material weitergeben) in der Nähe.

• Gut

Der Pool ist nicht riesig aber sauber und schön, das Meer direkt in der Nähe. Liegewiese war immer aufgeräumt, sauber, und genügend Liegen gab es auch. Am Strand, der nicht zum Hotel gehört, mußten die Liegen und Sonnenschirme teuer bezahlt werden, aber dies wurde von den wenigsten Gästen genutzt, da man nur wenige Schritte durch den Pinienhain gehen mußte, um ans Meer zu kommen.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Gaby