veronika (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
war ein sehr schöner urlaub

nicht sehr groß. sehr nahe am meer gelegen. leider auch an einer lauten hauptstraße gelegen. wenn möglich kein zimmer zur hauptstraße buchen - sondern meerblick. es waren wenig kinder da anfang juni noch nicht viele ferien haben. viele engländer, ein paar aus dem europäischen osten und 2 österreicher. würde wohl eher wieder nach agya napa (zum nissi beach) fahren als nach limassol. dort ist mehr los und der strand ist schöner. hotel ist ok nicht besonderes. (unbedingt meerblick und nicht hauptstraße). wir waren im juni und es war sehr heiß. Zypern ist sehr felsig, aber schön. -hat viel geschichte d. h. man könnte sich auch ausgrabungen ansehen.

• unser zimmer: groß genug. neue möbel. halbigs sauber, funktionierende klimanalage, 1 deutsches tv programm (zdf), terrasse (im 1. stock balkon), safe gegen gebühr, telefon, laminatboden. alles in allem war ok aber nichts besonderes

• wir hatten halbpension. frühstück war ok. abendessen hätte abwechslung nicht geschadet.

• Gut
  • war gut! mit englisch kann man sich auf zypern und auch im hotel mit jedem verständigen. deutsch ist da schon schwieriger. die Servicekräfte waren sehr bemüht und gingen auf jede beschwerde ein.

• hauptstraße, meer .. aber sonst nicht viel los.

es gab einen fitnessraum - wurde von uns aber nicht genutzt. pool war super. unterhaltung gab es 1x beim abendessen als eine griechische band stimmung machte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2009