- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben die Unterbringung für unsere Städetreise aus der Internetplattform hrs (Hotelreservierungsservice) gebucht. Der Pauschalpreis von 76 Euro Nacht/Doppelzimmer/Frühstück wurde als Sonderpreis ausgewiesen, die Fotos versprachen ein ansprechendes Hotel. Das Parkhotel an der Moolenstraße besticht durch seine ansprechende Umgebung, direkt in einem Künstlerviertel gelegen, mit netten Cafes und Boutiquen. Nachteil ist die kleine zum Hotel gehörende Parkgarage, die maximal 9 Autos fasst. Doch wirken der Eingangs-, Bar- und Speisebereich positiv. Umso größer der Schock zu den Zimmern: Das Doppelzimmer war klein, dunkel mit Blick auf eine Betonmauer. Vor allem die Sauberkeit ließ enorm zu wünschen übrig: Staubränder am Teppichboden. Dass das Bad immens klein war, sodass ein korpulenterer Gast weder Dusche noch WC hätte nutzen können, spielte angesichts von Haaren, Pilzbefall, Dreck- und Kalkrändern eine untergeordenete Rolle - Missstände, die sich auch nach unserer Beschwerde nicht wirklich änderten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht