Hotel direkt in der City von Den Haag. Schön eingerichet, großes Zimmer, gute Küche, gute Einkaufsmöglichkeiten.
Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf die Stadt auf den Inneren Garten und auf die Skyline von Den Haag. Das Zimmer hatte ein großes Bad mit Fenster und einer Dusche wo etwas mehr Druck hätte rauskommen können. Aber anonsten alles sehr sauber! Zusätzlich hatten wir Zugang zu einem Balkon, der eigentlich als Notausgang dienen sollte aber wir saßen abends mit Hotelmöbeln draußen und hatten eine Prima Aussicht.
Das Frühstücksangebot ist sehr groß. Es wird eher amerikanisch angeboten, aber auch Cornflakes frisches Brot und eine großes Kaffeeauswahl sind dabei. Der Kaffee ist sehr stark, vielleicht nimmt man sich direkt ein wenig Milch mit. Mit dem Romantikpaket hatten wir eine schokoladige Überraschung mit dabei. Diese wurde uns abends von der Küche extra angerichtet und mit einer Flasche eingekühlten Processo aufs Zimmer gebracht. Diese schokoladige Überaschung war ein Traum! Sehr zu empfehlen. Kann man sicherlich auch gesondert bestellen.
Etwas schade war, das angepriesen wurde das im Hotel deutsch gesprochen wird. Wir konnte uns aber mit unserem Englisch gut verständigen. Da wir ein Romantikpaket gebucht hatten waren Bademäntel und Rosen noch nicht im Zimmer verfügbar. Auf Rückfrage an der Rezeption entschuldigte man sich und hinterlag beides schick angeordnet auf dem Bett bei unserer Rückkehr ins Hotel. Außerdem sind wir mit unserem Hund (Chihuahua) angreist. Hunde sind zwar gestattet im Hotel nicht aber im Restaurant. Nach Rückfrage ob wir den Hund in einer Transportbox mit ins Restaurant nehme dürfen verneinte man dies, sagte uns aber das wir das Frühstück aus dem Restaurant mit rausnehmen dürfe und vorne in der Lobby essen könne. Dort kann der Hund dann mit dabei sein. Man hätte auch die Möglichkeit gehabt gegen ein Entgeld von 5 € den Room Service mit Frühstück zu uns hochzuschicken. Zur Info: Wer den Parkplatz des Hotels nutzt wird gebeten den Autoschlüssel an der Rezeption zu hinterrlegen. Wahrscheinlich für Umpark oder Notsituationen.
Das Hotel liegt mitten in der City von Den Haag. Innerhalb von 5 Minuten ist am im Getummel der Geschäfte und kleinen Gassen mit ihren kleinen Laden. Direkt um die Ecke laden Abends einige Kneipen zum verweilen ein. Die Anfahrt zum Hotel war etwas schwieriger da die Straßen von herunterfahrbaren Pfeilern blockiert werden. Man muss erst in Richtung Rezeption des Hotels und Bescheid sagen damit die Pfeiler heruntergelassen werden. 5 Minuten später öffnet jemand von der "Garage" das Tor. Die Garage bietet für etwa 6 Fahrzeuge für einen aktuellen Preis von 22,50 € eine Parkmöglichkeit. Wenn man sich die Preise in nahegelegenden Parkhäusern anguckt bezahlt man lieber den Hoteparktplatz. Die Garage ist etwas eng. Wenn man ein gutes Zimmer erwischt, hat man Ausblick auf das Staatspalais und auf den Innenhofgarten. Nächtliche Papageigeräusche der Bäume gegenüber überhört man nach einiges Zeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife