Michael (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Anlage schön - Hauptrestaurant bäh!

Die Anlage ist wirklich wunderschön! Viele Palmen und Sträucher, also wie in der Karibik. Es gibt 2 Salzwasserpools die einfach genial aussehen, da überall Palmen um den Pool sind. Das Wasser ist auch immer sauber und nicht zu kalt. Die Zimmer sind auch voll in Ordnung und sauber! Wenn man ins Internet will oder Telefonieren will muss man am besten rechts zum Hotel rausgehen da kommt dann auf der rechten seite irgendwann ein Internetcafe wo man für 10 cent die Minute telefonieren kann und für 50 cent eine halbe Stunde ins Internet, im Hotel kostet das nämlich 1 euro für 10 minuten. Sonnencreme mitnehmen!! Viele Packungen!!! Uns wurde die Sonnencreme am Strand geklaut und die selbe hat dort 18 Euro gekostet. in Deutschland 5 Euro. Auch Sonnenschirme kosten hier total unterschiedlich am besten gleich hinters Hotel da gibt es gebrauchte in einem Laden wo sie 3, 95 kosten, vorne am Strand haben wir 13 euro bezahlt!! Pech gehabt.

• Gut
  • Die ZImmer waren recht sauber, was gefehlt hat war ein Fön aber hat uns nicht weiter gestört, andere Zimmer hatten aber komischerweise einen. Schlafzimmer ist auch in Ordnung nur die Matrazen quitschen etwas. Der Balkon ist auch sehr groß, kann man nicht meckern und das Bad ist auch immer sauber gewesen.

• Schlecht
  • Mit dem Essen war allerdings so eine Sache, Es gibt verschiedene Restaurants, Hauptrestaurant im 2. Stock, war absolut der HORROR!!!! Es ist dunkel, Fenster sind ca. 5 Meter weiter oben und auch nur sehr klein, dann erstickt man halber wenn man in das Restaurant geht so stickig ist es da und es stinkt verdammt nach Fett und Essen. Wir haben es dort oben absolut nicht ausgehalten. Das Essen war eigetnlich jeden Tag das selbe, immer gab es Reis mit Fisch (Eklig, hatte lauter Knochen und schalenstücke drin), Nudeln die nach nichts geschmeckt haben und zum Teil zähes Fleisch. Pommes waren auch meistens latschig. Es stand auch nie da was eigetnlich drin war. Zum Glück haben wir herausgefunden dass es auch noch ein anderes Restaurant gibt das bei uns von Sonntag bis Mittwoch offen hatte ( dann wurde uns aber gesagt dass das ein Ausnahmefall war und es sonst nur Freitags auf hat. Aber dort konnte man draußen essen unter Palmen. Einfach super!! Essen hat dort auch einfach besser geschmeckt und es wurde sogar gegrillt!!!! Mittags haben wir immer am Pool gegessen da gab es einen Raum mit Pommes usw und rechts daneben einen Raum mit Salaten, Nudeln, Nachspeisen. Cocktails kann man in diesem Hotel aber absolut nicht trinken!!!! gibt nur 3 Cocktails wobei 2 schon genau die selben sind und sauer nach Zitrone schmecken. Die anderen Cocktails wo auf der Karte stehen wechseln täglich und sind voll das gepansch. Es wird einfach aus der Flasche so ein wässriches gesöff in eine große schale gekippt und dann einfach mit dem Schöpfer in ein Plastikbecher geschüttet. Was jedoch sehr gut schmeckt ist Wodka Lemon!! Da wird ganz schön viel Wodka reingeschüttet.

• Also an der Rezeption sind die Mädels sehr nett und können auch gut Deutsch. Die Barkeeper haben uns jedoch nicht verstanden, die können nur Spanisch und Englisch Auch beim Essen räumen die Bedienungen ständig das alte Geschirr weg. Also von daher alles in Ordnung. Auch die Putzfrauen haben uns täglich neue Handtücher gegeben wenn wir sie vorher in die Badewanne geschmissen haben.

• Das Hotel liegt sehr zentral. links und rechts gibt es überall Geschäfte in Massen. Rechts sind die eher die Briten und auch ein paar Clubs. Links vom Hotel gibt es eher Noble Einkaufspassagen. (Rolex usw. auch der Boden ist aus Marmor und der Springbrunnen der zur Musik spielt ist einfach genial), Strand: zum Meer sind es ca. 300 Meter aber dort sind lauter Felsen und hohe Wellen (gut für Surfer) Wenn man vom Hotel aus 600 Meter nach links geht kommt dann aber auch eine kleiner Sandstrand, sind aber trotzdem ein paar Steine dabei. Wenn man aber zum großen schönen Sandstrand will muss man über 1km laufen, loht sich aber und dauert am Strand entlang ca ne viertel Stunde. Dort gibt es Jetski, Bananaboot usw. Sogar aufgeblasene Kletterberge usw sind im Wasser, kostet allerdings 6 Euro die Stunde und 10 für einen ganzen Tag.

Sport haben wir nicht genutzt nur ein paar Freunde, da gab es eigetnlich genügend. Ist aber auch manchmal ausgefallen und man musste sich schon viel zu früh für manche sachen anmelden. Die Abendshow war eher totaler quatsch. Ewig war Kinderdisco und danach haben sich doof rumgetanz. Haben wir nie richtig angeschaut weil es uns zu doof war. Sind lieber shoppen gegangen oder haben in der Stadt gescheite Cocktails getrunken. Pool ist der absolute hammer, also es gibt selten einen so wunderschöne Poollandschaft!!! Palmen über Palmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007