Das Hotel war wunderschön offen angelegt und gleicht nicht den vielen Hotelklotzen in der Region. Es hat 3 Stockwerk, jedoch leider keinen Aufzug... wir mussten nämlich unsere Koffer bis in den 3. Stock tragen... Auch an der Sauberkeit ist nichts auszusetzen... abgestelltes Geschirr und Gläser wurden sehr zügig vom Hotelpersonal entfernt. Zu der zeit in der wir dort waren waren die Nationalitäten sehr gemischt (Niederländer, Franzosen, Spanier, Italiener, Skandinavier etc.). Altersmäßig war auch von Kleinkind bis Rentner alles vorhanden. Wir haben an einem halbtages Ausflug in den Teide Nationalpark teilgenommen. Dieser war mit 25 EUR von TUI jedoch recht teuer. Auf jeden Fall ist es zu empfehlen Badetücher für Pool und Strand mitzunehmen, bzw. vor Ort in Souvenirläden zu kaufen (3EUR/Stk). Zum Wetter kann ich nur sagen, dass es zu unserer Reisezeit äußersts warm war (heißester Tag 30° - und dass im November!)
Unser Zimmer war größer als erwartet. Wir haben Doppelzimmer gebucht, bekamen jedoch ein Schlafzimmer (Bett und Schrank), Aufenthaltsraum (Schreibtisch, Sofa, Fernseher), ein Bad (eher klein) und einen Balkon (Tisch, 4 Stühle). Das Zimmer war etwas hellhörig und lag zur Strasse hin. Die Bettwäsche wurde in der Woche einmal gewechselt. Eine Minibar gab es übrigens nicht, deshalb haben wir uns immer Wasserflaschen aus einem Kühlschrank am Pool mitgenommen. Klimaanlage gab es keine, nur zwei Deckenventilatoren.
In dem Hotel gab es ein Restaurant und eine Snackbar am Pool. Das Essen war sehr reichhaltig, jeden Tag gab es zum Abendessen ein neues Motto (Spanisch, Mediteran etc.). Sonst gab es jedoch im Grunde jeden Tag die selbe Auswahl an Essen. Da diese Auswahl jedoch sehr groß war, hatte man erst nach einer Woche alles durchprobiert. Die Getränke waren wie auch das Essen all inclusiv. An der Bar gab es ab Mittags viele alkoholische Getränke (Taqescocktails, Bier, Weine, Mixgetränke..), bestimmte Markengetränke (Baileys) waren jedoch nicht inclusive. Ab 10: 00 morgens konnte man sich an einem Kühlschrank am Pool mit Wasserflaschen versorgen)
An der Freundlichkeit des Personals ist rein gar nichts auszusetzen. Wir wurden freundlich begrüßt und bekamen schnellstmöglich unser Zimmer (wir kamen morgens sehr früh an). Zum Essen war das Personal sehr Hilfsbereit und die leeren Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Die Animateuere waren ebenfalls sehr freundlich und konnetn sich auf mehreren Sprachen verständigen. Da wir sehr spät abreisten und um 11: 00 auschecken mussten, haben wir auf Nachfrage sogar noch ein Zimmer zum Umziehen bekommen.
Das Hotel liegt sehr zentral und hat somit direkte Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Unser Zimmer befand sich direkt an der Strasse und war somit am Wochenende nachts etwas lauter. Dafür wurden wir aber mit eienm Blick aufs Meer von unsrem Balkon entschädigt. Dieses liegt nämlich nur ca 2-3 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Ein Liege/Sandstrand ist in ca. 10 Min zu erreichen.
Die Sportmöglichkeiten und die Unterhaltung war riesig. Es gibt einen Volleyball-, Fussball- und Tennisplatz, Tischtennisplatte und einen riesigen Pool in dem 1x tägliche Aqua Aerobic stattfand. Dazu kommt ein abwechslungsreches Sportprogramm z. B. Body Balance (Yoga, Pilates, Tai-Chi), Fitness, aber auch Beauty (Masken, Peelings), die alle kostenlos angeboten werden. Um den Pool gibt es einige liegen, die jedoch schon morgens (obwohl laut Hotel verboten) durch Handtücher reserviert wurden. Handtücher müssen selber mitgebracht werden!!!! Mieten im Hotel ist zu teuer (1, 50/Tag)
| Infos zur Reise | |
|---|---|