Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Bade- und Erholungsurlaub

Das Hotel ist von außen sehr unscheinbar. Es verbergen sich aber viele Zimmer mit mehreren Varianten. Innen war eine große Lobby und der Empfang. Die Gasträume und die Bar sowie den großen Vorführplatz für alle Veranstaltungen fand man im anschließen Bereich. Die schöne Poollandschaft schließt sich dem an. Der Aufenthaltsbereich mit 4 er Korb-Sitzgruppen ist für jeden zum entspannen und Essen- und Getränkeeinnahmen gedacht. Im hinteren Gelände befinden sich Fußball-und Tennisplatz sowie der Treffpunkt der Animateure. Die Poolanlage wird durch einen schön angelegten Park, kleine Brücken, Fischteiche, Tiergehege und Kinderspielanlage getrennt. Daran schließt sich wieder eine neue Poolanlage mit Rutsche für Kinder an. Schön gestaltet. Im 1. OG befanden sich die Buffet's mit Getränkeautomaten. An großen 8 Mann Tischen konnte man sein Essen einnehmen. Wir hatten all inklusiv, was o. k. war. Nationalitäten und Altersklassen waren alle vertreten. Über Handy waren wir erreichbar. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren 14 Tage hier Anfang Februar 2009. Eine Woche hatten wir mittelmäßiges Wetter und eine Woche war Sonnenschein um 20 - 22 °C. Abends sollte man um diese Reisezeit etwas Wärmeres dabei haben.

• Gut
  • Wir hatten Wohn- und Schlafzimmer, Toilette mit Bad und großem Vorflur. Vorhanden waren TV mit deutschsprachige TV-Programme, Balkon, Safe. Der Wechsel von Handtücher war täglich. Lärmbelästigung gab es keine, trotz unserer Zimmerlage oberhalb der Disco.

• Gut
  • Die Hauptbar war ab 17. 00 Uhr geöffnet und die Aussenbar bis 17. 00 Uhr. War alles gut organisiert. Speisen und Getränke waren ausreichend und für jeden etwas dabei. Das Buffet war reichlich gedeckt, abwechslungsreich und immer mit einer internationalen Variante bestückt. Man konnte im Aussenbereich den ganzen Tag kleine Snaks essen. Getränke gab es bis 24. 00 Uhr.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption sprechen einige Leute mehrere Sprachen. Wenn das nicht reichen sollte, Reiseleiter sind auch vorhanden. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nicht weit weg vom Meer. Ist von Hotels umgeben, die Einkaufsmöglichkeiten sind überall schnell zu erreichen. Die Transferzeit von 20 Min. ist o. k. Ausflugsmöglichkeiten und Anbieter gibt es genug. Taxipreis vom Hotel bis zur Umgebung des Hafens haben wir 6, 00 € bezahlt. War auch o. k.

• Gut

Tennis, Volleyball, Fitness (Center war vorhanden), Billiard, Disco und Show, wenn man wollte gab es alles. Die Animateure sind erste Klasse. Ihre Shows konnten sich sehen lassen. Man sah sie den ganzen Tag mit Sportanbietungen, Kinderbetreuung usw. Wollte man nicht mitmachen, dann waren sie nicht penetrant und sauer, sonder sie ließen einen dann in Ruh. Liegen mit Auflagen am Pool waren ausreichend. Mit Handtüchern belegt wurde schon früh eine Liege reserviert, war nicht so gut. Der hellere Sandstrand am Meer ist 600 m weit entfernt, mit Zahlung von 15, 00 -20, 00 € für Liegen und Schirm ist man dabei. Die Sandqualität kann man natürlich nicht mit Afrika vergleichen. Aber das weiss man vorher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise