Das Hotel ist sehr aufgelockert, niedrige Einheiten, weitläufig, sehr schön im maurischem Stil, wahnsinnige Poollandschaften, Ecken zum zurückziehen und dennoch mittendrin! Ein All Inclusiv Hotel wo nichts fehlte. Immer Preis-LeistungsVerhältnis nicht aus den Augen velieren. Gäste waren gemischt, viele Italiener, Deutsche, Spanier, alles guter Durchschnitt wenig Engländer und Russen. Alterdurchschnit auch sehr ausgwogen. Allzeit sah man die "Putzteufel" ob in der Anlage oder am Pool, tadellos Genießen, genießen, genießen!
Wir hatten eine Familienzimmer, sprich Wohn- und Schlafzimmer, da jedoch das Wetter perfekt war, waren wir wirklich nur zum schlafen dort und die sehr großzügige Terrasse wurde nur zum trocknen der Badesachen genutzt. An der Sauberkeit und dem Zustand hatten wir nix zum meckern. Manche Zimmer wurden gerade neu ausgestattet, andere waren neu, wieder andere waren schon ein bischen länger älter, aber man sieht, daß hier ständig investiert wird.
Anzahl habe ich ja schon beschrieben, es gab jeden Tag ein Motto, französisch, spanisch, italienisch etc. was für unsere Begriffe sehr gut umgestetzt war. Die Pizza abends ist super lecker. Tagsüber sind am Pool noch zwei Speisezonen, eine Snackbar sowie ein "abgespecktes" Buffet wie im Hauptsaal. Am Pool gibt es auch das Spätfrühstück, dann allerdings nur noch in continentaler Art, sowie den ganzen Tag irgendwelche kleinigkeiten, obst, salat und getränke
Es gibt einen Hauptspeisesaal, der ist über eine Südstaatentreppe im zweiten Stock zu erreichen. Sehr schön gestaltet, immer in kleinere "'Lokalitäten" unterteilt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, stets ein Lächeln im Gesicht, auch klimatisierte Zonen sind eingerichtet. Im Außenbereich gibt es einen weiteren großen Speisebereich, zu unserer Urlaubszeit war er jedoch nur abends geöffnet, von Speisen und Getränken unterscheidet er sich jedoch nur geringfügig vom Hauptspeisesaal. Wir persönlich fanden es im Außenbereich besser, andere wiederum mochte es lieber im Haupthaus, wegen den vereinzelten Moskitos. Die Zimmerreinigung klappte problemlos, Wünsche wurden sofort umgesetzt und Beschwerden hatten wir nicht
Es ist kein Strandhotel! Ist aber auch nicht unbedingt von Nöten. Das Hotel liegt an einer schönen Einkaufsmeile, dennoch fernab vom Massenbetrieb. Zum Strand gibt es aufgrund der "eckigen" Lage zwei Wege. Beide Strände sind in wenigen Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu jeder Zeit, ob mit Tui, einem anderen Reiseveranstalter oder auf eigene Faust. Die Insel ist nicht sehr groß, so daß man mit einem Mietwagen gut von Ost nach West bzw. von Nord nach Süd in 1- 1,5 std fahren kann. Zu sehen gibts je nach Interesse einiges.
Die Animation ist ein Traum!! Selbst wir als eigentliche "Feinde" der Animation waren sehr begeistert. Alle Animteure der verschiedenen Veranstalter arbeiten als Team, sehr gut, man kann, man muß aber nicht, man wird jederzeit freundlichst begrüßt, ein small-talk ist immer drin, ob man sportelt oder nicht. Die Angebote sind so zahlreich, daß man gar nicht umhin kann, irgendwas tuen zu wollen. Wassersport wie Auqagym, Wasserball, Auqakickboxen etc. Volleyball, Fußball, Tischtennis, Rückenschule, Tennis, Bogenschießen und unendlich viel mehr, was ich vergessen habe. Selbstverständlich auch Klein-Kinderanimation mit Kidsclub, Kinderessen, etc. Zwei Internetportale gegen Gebühr, Liegestühle in ausreichender Menge vorhanden wenn auch nicht alle direkt am Pool sein können :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|