Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Da ist was los

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Leute die einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist es nicht geeignet. Man muss wissen, das es nicht sehr ruhig zugeht. :-) Wir waren zwar außerhalb der Ferienzeit da und es war auch nicht unbedingt die hauseigene Animation. Die haben wir von unserem Zimmer nicht gehört, es war viel mehr das Umfeld in dem das Hotel liegt. Die Animation bzw. Gesangskünste einiger umliegender Hotels war bis ca. 3h in der Nacht zu hören. Der Abschluss jedes Liedes hieß jedesmal: "Aplausoooooo!" Ich habe wirklich nichts gegen gute Animation, aber das war grauenvoll. Die Animation im Hotel war gut, alle waren freundlich und haben auch gut deutsch gesprochen. Grade mit Kindern ist sehr gut umgegangen worden. Es ist für Familien durchaus zu empfehlen, man muss halt nur wissen, das es bis nachts etwas lauter zugehen kann. :-) Das Essen war ok, nichts besonderes, aber es war für jeden etwas dabei. Die schon öfters angesprochenen 8-er-Tische muss man halt hinnehmen. Also ein gemütliches zusammensitzen mit Partner ist nicht. Der Loro Park im Norden (Puerto de la Cruz) ist ein Muss. Wir hatten ein Kombi-Ticket für Loro Park und den Siam Park inkl. Bustransfer zum Loro Park. Das Kombi-Ticket kostet 71,- EUR p.P. Der Shuttle zum Siam Park ist ja kostenlos. Und der Bus fuhr pünktlich! Wir waren zum Glück etwas früher an der Bushaltestelle und der Bus war 5min zu früh da. Der Rücktransfer hat auch reibungslos geklappt. Die Busse fahren alle 30min. Der Siam Park ist echt gigantisch. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Auch die ärztliche Nothilfe ist wirklich gut. Ich hatte mir den Fuß stark geprellt und wurde daraufhin zur Station begleitet und mein Fuß wurde versorgt. Zwar hat die Ärztin nur englisch gesprochen, aber auch das war kein Problem. Gekostet hat es nichts, man musste nur das Hotel angeben in dem man wohnt. Sehr professionelle Versorgung. (Nur falls es jemand braucht). :-) Also alles in allem, Teneriffa an sich ist eine Reise unbedingt wert. Die Insel ist super schön. Man sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden.

• Zimmergröße

Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010