Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel bis jetzt!

Sauber, gutes Essen, schöne Zimmer........ Geben sie bei der Buchung an das sie ein ruhiges Zimmer möchten (voraus gestezt sie wollen eins). Denn es gibt auch Räume die nahe an dem Auftrittsraum liegen. Die Animateure proben von morgens an. Abends ist dann Vorstellung und all das geht nicht leise ab. Wir waren in Block D und da war es oki. E soll auch gut sein habe ich gehört!!!!

• Schön, freundlich, gross und sauber. Was mir persönlich gefehlt hat waren ein oder zwei Bilder an der Wand. Aber für 14 tage kann man das mal aushalten.

• Lecker und total abwechslungsreich. Ich bin immer noch begeistert. Vorsicht: Man neigt echt dazu zu viel zu essen. Möglich ist dies von 7.30 Uhr bis 24.00Uhr:)

• Das Personal gibt es in der sehr freundlichen Variante z.b. Marie Luisa von der Rezeption, aber auch in der gleichgültigen Version. Letzteres war nicht schlimm da es sich dabei um die kellner handelt die das dreckige Geschirr weg räumen. Die Zimmer werden ausreichend gesäubert. Jeden Tag frische Handtücher.

• 300 Meter vom Strand entfernt. Direkt vor der Tür Einkaufsmöglichkeiten. Falls man einen Mietwagen hat, kann man direkt vor dem Hotel parken. Allerdings muss man am nächsten Morgen damit rechnen das man eingeparkt wurde. ist uns zweimal passiert. War aber jedesmal witzig und wir bekamen auch Hilfe von dem netten Herren an der Rezeption.

Tolle Poolanlage. Sport und Animation haben wir nicht mit gemacht. Klasse fand ich auch das man sogar Mittags noch freie Sonnenliegen fand. Es ist so gross das sich alles verläuft und nicht das Sardienenbüchsengefühl aufkommt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise