Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cindy (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Das beste Hotel seit langem

Es ist ein sehr großes hotel...eine weitläufige anlage die sehr sehr schön ist... es gibt einen minizoo mit papageien und hasen u.s.w. die anlage mit mehreren pools ist durch kleine brücken verbunden bei der Sauberkeit gibt es nichts auszussetzen.. die zimmermädchen machen jeden tag ordentlich sauber es waren sehr viele Engländer dort wer in den loro parque fährt sollte unbedingt regenschirme und eine jacke mitnehmen weil das wetter dort anders ist als im süden

• Die größe der zimmer ist okay... die ausstattung auch allerdings war unsere lage nicht sehr empfehlenswert wir waren in haus D... wenn man bucht sollte man erwähnendas man in poolnähe sein zimmer haben möchte... das sind die besten..

• das essen ist seehr gut.. abwechslungsreich( es gibt jeden tag ein anderes motto zumbeispiel französisch, italienisch, international u.s.w.) es hat sehr gut gewschmeckt aber leider war es meistens nicht mehr heiß.. außer die steinofenpizza die den ganzen abend frisch gebacken wird alsso die 8er tische waren nicht das wahre für uns... denn man wusste niewelche sprache diejenigen sprechen mit denen man am tiisch saß die kellner waren sehr nett... man dachte sie haben richtig spaß bei der arbeit

• Gut
  • wie man sofort bei der ankunft merkt ist das personal an der rezeption sehr sehr sehr unreundlich..(sie gehen zum lachen in den keller) aber beherrschen gut deutsch die zimmer werden jedne tag ordentlich gereinigt

• zum Strand läuft man circa 5 minuten.. ich würde aber empfehlen weitere 5 minuten zum nächsten strand(playa de las vistas) zu gehen denn dieser ist länger und breiter es gibt genügend einkaufsmöglichkeiten die abends suuuuuper aussehen alles ist beleuchtet wir haben den Lorü Parque für 40 euro im hotel gebucht... und waren ungefähr 2 stunden mit dem bus unterwegs

Die ANIMATION ist die aller aller aller beste die wir je in eineme hotel gesehen haben... es ist eine wahnsinns leistung was diese jungen leute dort bringen... professionell und abwechslungsreich.. jeden abend werden dort fantastische dinge aufgefüührt wie z.b. tarzan, dirty dancing oder thriller einfach suuuper... das darf man nicht verpassen ein GROßES lob an die animateure

Preis-Leistung

• Infos zur Reise