Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Das einzige gute an diesem Hotel ist die Animation

3,5 Sterne Hotel, das meiner Meinung nach nur 2 verdient hat! Das komplette Hotel ist nur auf Masse aus! Viel zu viele Zimmer... viel zu viel essen... Aber nichts davon ist richtig gemacht! Die Gartenlandschaft wäre schön gewesen, wenn sich mal jemand um das Unkraut gekümmert hätte! Zudem wurden einige Zimmer angeblich neu renoviert, doch von dem hat man auch nix gesehen! Die Gästestruktur war okay, allerdings viele Familien mit kleinen Kindern. Im Speisesaal stehen nur 8-er Tische. Wer gemütlich Abendessen will hat also keine Möglichkeit dazu! Fazit: Ich würde das Hotel niemandem weiterempfehlen. Für mich persönlich ist es das schlechteste Hotel in dem ich jemals war und ich verstehe die ganzen positiven Bewertungen hier wirklich nicht! Doch wenn man schonmal da ist sollte man auf jedenfall einen Ausflug in den Loro-Park machen! Einfach wahnsinn ;)

• Sehr schlecht
  • Die Größe war okay, doch die Zimmer waren dreckig und die Möbel veraltet. Das Sofa war fleckig und kaputt! Die Betten hatten auch schon ausgedient. Nur das Badezimmer war noch in einem normalen Zustand wenn auch etwas eng und stickig, da es keine Lüftung gab und man das vorhandene Fenster nicht öffnen konnte! Die Fernbedinung für den kleinen Fernseher hat man nur für eine Kaution bekommen und der Kühlschrank war auch recht klein und hat nicht wirklich gekühlt!

• Schlecht
  • Obwohl wir All-Inklusiv gebucht hatten mussten wir trotzdem essen gehen! Mittags gab es so gut wie immer das selbe zu essen. Das schlimmste jedoch war, dass keine Speisen warm gehalten wurden. Und kaltes Kalbsfleisch schmeckt bekanntlich nach Gummi! Das Abendbuffet war dank der täglich wechselnden Themenabende wenigstens einigermaßen abwechslungsreich. Doch auch hier waren die Speisen immer kalt und teilweise nicht genießbar. All-Inklusiv stellt man sich da irgendwie anders vor, wenn man sich seine Getränke selber holen muss und beim Frühstück sogar die Eier selbst kochen muss?! Es gab nur 8-er Tische und somit konnte man auch nicht gemütlich zu Abend essen! Wenn jemand den Tisch verlassen hat, wurde das Geschirr abgeräumt und neues hingestellt. Die Tischdecken hatten also ne Menge Flecken, doch das hat das Personal nicht gestört!

• Der Service im Hotel lässt zu Wünschen übrig! Bei Ankunft im Hotel mussten wir 4 Stunden auf unser Zimmer warten und der Herr an der Rezeption hat so getan als ob er nur Spanisch könne, damit er dazu keine Stellung nehmen musste! Nur einzig eine Dame mit Locken ( an der Rezeption) ist sehr nett gewesen und war immer bereit alle Probleme zu lösen und einem zu helfen. Die Zimmerreinigung war einfach schrecklich! Entweder es kam garkeiner, obwohl die Putzkräfte den ganzen Tag auf dem Gelände zu sehen waren, oder wenn jemand kam dann wurden nur die Handtücher gewechselt! Gesaugt wurde in den 2 Wochen Urlaub nur genau 1 mal! Die Poolbar war tagsüber nur mit 1er Person besetzt, der arme Mann war dann natürlich total überfordert! Im Hotel wird anscheinend überall Geld eingespart wo es nur geht! Auf wen man immer zählen Konto war die TUI-Reiseleitung! Diese war jeden Tag im Hotel anzutreffen und hat einem alle Fragen beantwortet!

• Zum "kleineren" Strand sind es ca 400 m! Zum "größeren" Strand, mit Wassersportmöglichkeiten, sind es noch ein paar 100m weiter. Für Leute die gerne laufen kein Problem ;) Nur lohnt sich keine All-Inklusiv Reise wenn man am Strand dann nichts zu trinken hat ausser Wasser ( dieses kann man sich im Hotel kostenlos mitnehmen). Die Strände sind recht sauber und das Wasser ist schön klar! Supermärkte, Geschäfte und Bars sind in naher Umgebung und schnell zu erreichen! Es gibt ein Englisches- und ein Spanisches-Viertel. Ich persönlich empfehle da ganz eindeutig das Spanische! Sollte sich doch mall jemand in das Englische Viertel verirren - kleiner Tipp: Nicht von irgendwelchen Promotern anquatschen lassen ( die gibts dort an jeder Ecke) und dann mit in die Bars gehen. Die Getränke dort sind einfach nur widerlich!! Wer auf der Suche nach guten Discos oder sowas ist, ist in Playa de las Americas falsch! Auser man steht auf nen Haufen besoffener! Ansonsten ist die Umgebung echt schön.. überall wachsen Palmen und viele verschiedene Pflanzen. Alles ist sehr ordentlich!

• Gut

Die Animation war einfach klasse! Jeden Abend wurde eine andere Show vorgeführt! Die Animateure haben sich echt viel Mühe gegeben und waren stets freundlich zu allen Gästen! Wer Lust hatte konnte tagsüber an vielen Sportangeboten teilnehmen!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht