Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Ein gutes 3 Sterne all inklusive Hotel

Ich bin mit meiner Tochter (3 J.) alleine verreist und es war genau die richtige Hotelwahl. Das Zimmer war ausreichend groß (Block H- Blick in den Hof) und ausreichend ruhig. Von der Abendanimation konnten wir zum Glück kaum etwas hören. Ich glaube mit einem Zimmer im vorderen Teil des Hotels wäre ich gar nicht glücklich gewesen, da die Abendshows meiner Meinung nach doch etwas zu laut waren. Die Sauberkeit in den Zimmern und am Pool entspricht einem 3 Sterne Hotel. Ebenso das All inklusive Angebot (Frühstück, Mittag- Abendessen) runden ein gutes 3 Sterne Angebot ab. Wer allerdings kulinarische Höchstleistungen erwartet, wird meiner Meinung enttäuscht sein. Der Wein zum Essen hat mir gut geschmeckt, der Kaffeewar jedoch für mich ungenießbar. Die Gästestruktur war zu meiner Freude sehr durchgemischt (Italiener, Deutsche, ...). Alles in allem ein empfehlbares 3 Sterne Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und der Balkon war schön. Kakerlaken hatten wir keine, hörten dies jedoch von Mitreisenden. Die Sauberkeit war ok, entspricht aber auch hier 3 Sterne.

• Frühstück: Der Kaffee schmeckte mir nicht und auch die Eierspeise und der gebratenen Speck traffen nicht meinen Geschmack und auch meine Tochter verweigerte dies. Die Säfte kommen aus einer Getränkemaschine und sind sehr süß, aber mit Wasser verdünnt genießbar. Die allzuoft zitierten Unsauberen Tischdecken: leider stimmt das, es war wirklich schwer einen saubere Tischdecke beim Essen zu finden. (bei 8 Tischen, wo immer wer sitzt, allerdings auch schwer umzusetzten). Die Cocktails, beim All inklusive sind naja, also stieg ich auf ein Wodka Lemon um, das echt ok war.

• Das Service entspricht ebenfalls einen 3 Sterne Hotel, die Kellner waren flink, jedoch war wenig Personal. Bei der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt (Dame mit braunen Locken und eine Dame mit blonden Haaren-Danke). Die Barkeeper waren ebenfalls sehr flink und bewältigten den Ansturm der All Inklusiv Urlauber sehr gut.

• Die Lage vom Hotel ist sehr gut, man ist in max. 10 Minuten am Sandstrand und in 5 Minuten beim Meer. Das Hotel liegt sehr zentral und es gibt viele Einkaufsmgl. in der Umgebung.

• Gut

Der Pool bei der Laguna ist ein Traum. Hier nutzten wir nur den Kinderpool und den kann ich voll und ganz empfehlen. (Die Sauberkeit könnte auch hier etwas besser sein- es war fast nicht mgl. eine nicht kaputte Liege zu finden und die Auflagen sind auch schon in die Jahre gekommen). Die Wasserrutschen für die Kinder sind super und auch auch so ist der Pool selber sauber und gepflegt. Die Laguna ist wirklich schön, vor allem der feine Kieselstrand für Kinder toll. Auch der Hasenkäfig, die Papageien und die Gäsne/Enten fanden Anklang bei meiner Tochter.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Angela