Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ein schöner Urlaub !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte dieses Hotel per Internet u.a. wegen der positiven Bewertungen auf dieser Seite gebucht. Der erste Eindruck war überaus positiv. Schon im Eingangsbereich alles sauber und Inseltypisch eingerichtet. Die Zimmer freundlich und in ausreichender Grösse. Selbst die Betten in einem Zustand, der uns sehr gut schlafen ließ. Überall Grünpflanzen, mehrere Pool`s mit Salzwasser, Liegen und Auflagen in ausreichender Menge (eigenes Liegetuch mitbringen !). Von Kakerlaken oder anderem Ungeziefer, wie einige Gäste auf dieser Seite berichteten, konnte ich nichts entdecken. Das Essen, ohne Zweifel ein wichtiger Urlaubsfaktor, war geschmacklich sowie vom Umfang und Sortiment ausgezeichnet. Man muss sich aber an den halbwarmen Zustand der Speisen erst gewöhnen. Bereits nach wenigen Metern beginnt die "Meile" - ein Einkaufs- und Restauranteldorado. Foto- und Parfumläden in Hülle und Fülle. Aus diesem Bereich etwas zu erwerben, erfordert gute Kenntnisse über Preise und Ausstattung. Markenparfum ist deutlich billiger. Wer Kultur und das Land erleben möchte, sollte schon in Deutschland ein Auto anmieten - es wird billiger. Ausserdem sind die vom Reiseleiter angebotenen Touren mitunter ganz schön deftig im Preis. Aber Preise sind nicht alles. Unser Fazit: Ein gelungener Urlaub ohne Ecken und Kanten in einem sehr schönen Haus mit vielen Möglichkeiten der Erholung ! Wir werden wieder kommen und wenn möglich, das gleiche Hotel erneut buchen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien