Ein sehr sauberes 3 Sterne Hotel. Das Hotel hat eine gute Lage in strandnähe. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.Das Hotel liegt im schönsten Teil von Playa de las America. Die Transferzeit zu Flughafen ist höchstens 20 Min. Der Strand besteht aus Lavagestein. Wir hatten einen Mietwagen und haben viele Ausflüge gemacht. Empfehlenswert ist es sich schon zu Hause auf die Touren gut vorzubereiten. Das Preis- Leistungsverhältnis am Ort ist ok. Handyverbindung in Ordnung.Den März können wir als Reisemonat empfehlen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Turm des Hotels. Mit Blick auf eine Palmenallee und das Meer. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Handtuchwechsel tägl.
Ausschließlich wegen des Publikum 2 Sterne
Der Service war sehr gut.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht ok. Sauberkeit hervorragen. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation im Poolbereich ist viel zu laut. Es beginnt nachmittags um 3 Uhr und dauert mit einer Unterbrechung bis ca 22.Uhr. In diesem Hotel sind sehr viele Kinder - obwohl während unseres Aufenthaltes keine Ferien waren. Wir bewerten das Hotel nur mit 2 Sternen, da es keine Vorgabe für die Bekleidung gibt. Die Urlauber erscheinen zum Teil mit Badehose und Schlappen zu den Mahlzeiten.
Das Angebot ist vielfältig
| Infos zur Reise | |