Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein solides Urlaubshotel mit Stil

Dieses All Inclusiv Hotel trägt nicht umsonst das Wort "Park" in seinem Namen - eine wunderschöne Parkanlage mit allerlei exotischen Pflanzen, schön angelegten Poollandschaft mit Salzwasser und sogar eigenem kleinen Zoo (!) erwartet hier die Hotelgäste. Die ganze Hotelanlage ist sehr stilvoll angelegt und besteht aus mehreren 2-3 stöckigen Blöcken (Häuser). Die Zimmer wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit täglich sauber gemacht, wobei wir nicht wirklich unter das Bett geschaut haben, ob es dort staubig war oder nicht ;O) Auch sonst war die Anlage sehr gepflegt und Sauber. Täglich ab ca. 07:00 Uhr waren Putzkolonnen unterwegs, die die ganze Anlage inklusive Pool gereinigt hatten. Überwiegend Gäste aus Deutschland, die sich durch vorsorgliche Liegenreservierung mittels "ab 06:30 Uhr das Handtuch drauf schmeissen" klischeehaft lächerlich machen (Dafür kann das Hotel nix). Aber auch andere Nationalitäten aus Westeuropa waren präsent. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen, vor allem an die Familien mit Kinder, denn die Anlage ist wirklich gigantisch!

• Gut
  • Das war keine Zimmer - das war ein richtiges Appartament mit einem Eingagsbereich, einem Wohnzimmer und einem Schlaffzimmer. Vom groszügig dimensionierten Balkon hat man einen schönen Blick auf die Prakanlage und Teide gehabt. WC/Bad war zusammengelegt und etwas reparaturbedürftig aber es ist egal: für Übernachtungen reicht es völlig aus!

• Gut
  • Es sind zwei "normale" Restaurants und ein a la card Restaurant in der Hotelanlage vorhanden. Das Essen war sehr abwechselungsreich und hat lecker geschmeckt. Die schon oft gelobten Steinoffenpizzas verdienen wirklich eine besondere Auszeichnung! Wir haben alle bestimmt 1-2 Kilo in 8 Tagen zugenommen, weil wir den Leckereien oft nicht widerstehen konnten. Bedienung war stets aufmerksam und schnappte die leeren Teller oft schneller, als man es erwartete. Wir waren immer 7 Leute bei Malzeiten unterwegs und mussten selten auf einen freien Tisch warten. Die aufmerksamen Kellner haben unsere Gruppe meist schnell entdeckt und uns einen der dafür reservierten Tische frei gegeben. Das einzige, was ich leicht beanstanden könnte ist das Service an der Bar: dasselbe Getränk, bestellt bei unterschiedlichen Barmans sah unterschiedlich aus ;O)

• Gut
  • Das Hotelpersonal war ohne Ausnahmen freundlich und in den meisten Fällen auch kompetent. Fast alle können sich in Deutsch und Englicsch verständigen. Check-In und andere Sachen an der Rezeption wurden prompt erledigt. Ich denke dass der Hotelmanager hier einen guten Job macht!

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 300 m von der Atlantik-Küste entfernt und ca. 500 m vom nächsten Strand. In der nächsten nähe befindet sich das TUI-Büro und AVIS-Autovermietung. EUROPCAR-Office ist ca. 500 m entfernt. Alle möglichen Einkaufsmöglichkeiten sind in zahlreichen Geschäften in der nachsten Nähe gegeben! Besonders zu hervorheben ist das wundervolle in Gaudi-Stil angelegte Santiago-Minigolfplatz mit zahlreichen exotischen Kateen, das ca. 300 m vom Hotel entfernt ist. Unbedingt anschauen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise