Das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut. Zwar brauchte ich eine Weile, bis wir uns zurechtgefunden haben, da ja alles irgendwie verwinkelt war. Aber ganau das ist das tolle am Hotel!!!! Für Behinderte dürfte es aber etwas schwierig sein, da sehr oft einige Treppen sind. Aber am besten nachfragen, denn in unserer Urlaubswoche war auch ein Rollstuhlfahrer dort. Uns hat es sehr gut gefallen und waren sehr zufrieden. Wir haben uns einen Gelsenstecker gekauft, da wir in der Nacht einige Gelsen und Mücken im Zimmer hatten. In unserem Zimmer gab es zwar keine Klimaanlage, aber die war auch gar nicht nötig. ÄÜber Tags waren die Fenster geschlossen. In der Nacht öffneten wir die Fenster und da wars auch angenehm kühl im Zimmer.
Die Zimmer sind ein Traum!!!!! Es war schon eine Art Arpartment. Wir kamen rein ins Zimmer und standen in einem Wohnzimmer mit Chaoch, 2 Tischen, TV,... Der Balkon ist eigentlich recht groß und gemütlich. Das Schlafzimmer war echt schön - klein aber schön. Das Bad war sauber, schöne Fliesen, optisch 1A!
Das Buffet war eigentlich immer etwas zu kalt, egal ob man die ersten oder die letzten im Speisesaal war, das Essen war nicht mehr heiß. Aber als nicht Fisch Esser, schmeckte mir sogar der Fisch!!!! Den muß man probieren!!!! Gut und viel zu viel war das Essen immer! Es war auch immer alles sauber und ordentlich. An den Tischen blieb nie lange ein leerer Teller stehen. Das wurde immer gleich abserviert. Da es im Speißesaal nur große achter Tische gab, hatte man auch die möglichkeit Leute kennenzulernen.
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl! Die Animateure waren überhaupt nicht lässtig so wie in vielen anderen Hotels. Auch die Show´s und Animation waren immer super toll!! Die Angestellten waren immer sehr freundlich, nett und auch humorvoll. Machte echt Spaß wenn man manchmal die Barkeeper beobachtet hat
Leider kein Hotelstrand, bzw nur angelegte Buchten wo die Liegen sehr schnell weg sind. Darauf gefasst machen, das man im Sand liegen muß. Es gibt im kleinere und auch größere Geschäfte wo man als Urlauber wirklich alles kaufen kann was man so braucht. Schön zum bummeln und spazieren gehen. Wenn man in Parks möchte, braucht man nur ums Hotel gehen, dort ist eine Busstation, wo dich die Busse überall hinbringen. Für zB. Aqualand brauchten wir nicht einmal was zahlen.
Das einzige was ich da zu bemängeln habe ist, daß dort Katzen umherliefen. Sie waren sehr dürr und das Fell war glanzlos und struppig. Meiner Meinung nach sehen so kranke Katzen aus. Katzen graben Ihren Kot in Sand ein, und ich glaube, das haben sie bei der hinteren Poollandschaft gemacht, da dort der Poll mit Strandsand eingefasst ist. Aber ich gebe trotzdem 5 Sterne her, da ich mich ja irren kann und die Poollandschaft ein Traum war!!!!! Auch sehr viel Möglichkeiten für Sport im Hotel gab es!!! Die Kinder sind im Badingoo Kinderclub bestens aufgehoben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|